QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮求指导

已经用了6个优盘了。按照大神的方法写入。就是写不进去。重刷电视盒子启动刷入。
只能写到优盘启动。不插优盘不行。求大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你原来刷的是armbian吧?我也遇到这个问题了,后来线刷一遍安卓固件再写小钢炮就可以了!

我今天看到这个问题了。我就线刷了一次。现在还是要优盘启动  详情 回复 发表于 2019-7-24 21:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tiger81 发表于 2019-7-24 21:04
你原来刷的是armbian吧?我也遇到这个问题了,后来线刷一遍安卓固件再写小钢炮就可以了!

我今天看到这个问题了。我就线刷了一次。现在还是要优盘启动

擦flash刷回安卓,或者在安卓恢复出厂设置,记得勾选擦除内部存储!再刷linux系统!

我重新刷了,不行。还得用优盘启动才行。头疼  详情 回复 发表于 2019-7-24 21:41

1.用Win32DiskImager软件把小钢炮的*.img文件写到U盘,过程中不要格式化。
2.在盒子系统里安装一个app
链接:https://pan.baidu.com/s/1BEegf33Q0QEKLht5M646aw
提取码:4dxc
3.将刷好的U盘插入N1。网线连接到路由器
4.打开安装好的app,授权后自动重启
5.U盘没问题的话,重启就会进入小钢炮系统
6.在路由器设置界面查看小钢炮的ip地址
7.在浏览器上输入IP地址
8.然后根据教程,写入EMMC

这个应该就是线刷模式吧那个东西  详情 回复 发表于 2019-7-24 21:21

你懂地 发表于 2019-7-24 21:20
1.用Win32DiskImager软件把小钢炮的*.img文件写到U盘,过程中不要格式化。
2.在盒子系统里安装一个app
链 ...

这个应该就是线刷模式吧那个东西

浏览器打开ip:8086是刷到EMMC

打开了。也成功了。但,不插优盘进不去。插优盘可以  详情 回复 发表于 2019-7-24 21:36

你懂地 发表于 2019-7-24 21:26
浏览器打开ip:8086是刷到EMMC

打开了。也成功了。但,不插优盘进不去。插优盘可以

xingyuanbao 发表于 2019-7-24 21:17
擦flash刷回安卓,或者在安卓恢复出厂设置,记得勾选擦除内部存储!再刷linux系统!

我重新刷了,不行。还得用优盘启动才行。头疼

你没理解我的意思,我是说你目前的情况需要先勾选擦除flash线刷回安卓,或者在安卓系统时勾选擦除内部存储恢复出厂设置,这样再刷linux就正常了!  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:08

我刷SX05re一样的情况,已经放弃,插U盘了现在

头疼,你那个还好。我这个要一直插优盘,我怕不行。  详情 回复 发表于 2019-7-25 07:42

线刷时 擦出flash 打勾

这样可以?不是一般要是刷电视盒子的话。要把那个勾去了?  详情 回复 发表于 2019-7-25 07:41

dundun04919 发表于 2019-7-25 00:22
线刷时 擦出flash 打勾

这样可以?不是一般要是刷电视盒子的话。要把那个勾去了?

前两天我也有这个问题,重刷安卓,我用的是2.2版本,不知道别的版本行不行。线刷时要勾选且只要勾选flash那项就行了  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:14

comingboy77 发表于 2019-7-24 23:56
我刷SX05re一样的情况,已经放弃,插U盘了现在

头疼,你那个还好。我这个要一直插优盘,我怕不行。

五花肉肉 发表于 2019-7-24 21:41
我重新刷了,不行。还得用优盘启动才行。头疼

你没理解我的意思,我是说你目前的情况需要先勾选擦除flash线刷回安卓,或者在安卓系统时勾选擦除内部存储恢复出厂设置,这样再刷linux就正常了!

好的,知道了,我昨天线刷电视包。那两个还是按刷电视的教程把那两个勾给去了。我回去试试把那个flas勾上  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:20

五花肉肉 发表于 2019-7-25 07:41
这样可以?不是一般要是刷电视盒子的话。要把那个勾去了?

前两天我也有这个问题,重刷安卓,我用的是2.2版本,不知道别的版本行不行。线刷时要勾选且只要勾选flash那项就行了

好的,好的,我回去试试。谢谢了,我一直把那两个勾给去了。因为看的电视盒子的教程。也不敢勾。我回去试试。  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:21
就用w2.2吧!最好再恢复下出厂设置,有个格式化内部存储也要勾选!  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:19