QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX9000 目前的OpenWrt iStoreOS 都不行,已经帮你们试过了

已经试过 各种 花钱买的专用UBOOT不死、各种大分区大空间、各种 改大分区和 原厂分区 刷OpenWrt 都不好用,不是这个BUG就是那个BUG
包括各位大佬做的 OpenWrt iStoreOS 虽然 有些能用、但是支持非常不完美,完全不如  原厂 官方固件 SSH之后 在装插件稳定。

这个版本的 iStoreOS   核心版本不是最新的,而且本身并没有Docker 而且很多依赖都没有。另外装各种插件都不支持。
iStore商店有些插件装上去也运行不了。LED灯也不支持。虽然160Mhz可以正常了。

现在已经 恢复 原厂分区,刷回官方了。
最终还是手动SSH 之后装在 插件稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
AX9000
这么强的 硬件配置

居然没有大佬做 固件、也是匪夷所思

不算普及,性价比不好,做了可能也没多少人刷,有钱买的可能不会或不想折腾  详情 回复 发表于 2024-1-7 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

核心要最新的干嘛,既然要稳定 兼容性好,肯定不选最新的核心

来自手机 | 显示全部楼层
本来就官方系统 好用。。折腾干嘛。

shor007 发表于 2024-1-7 11:27
AX9000
这么强的 硬件配置

不算普及,性价比不好,做了可能也没多少人刷,有钱买的可能不会或不想折腾

高通得用闭源,qsdk不错

https://www.right.com.cn/forum/thread-8313345-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请细说如何恢复原厂分区  我刷过两次都砖了

刷前做好备份,恢复的时候 刷回 改的备份分区,在用 官方修复工具走一遍就行  详情 回复 发表于 2024-1-7 19:42

楼主| | 显示全部楼层
NormalPeople 发表于 2024-1-7 18:29
请细说如何恢复原厂分区  我刷过两次都砖了

刷前做好备份,恢复的时候 刷回 改的备份分区,在用 官方修复工具走一遍就行

请问一下备份可以分享一下么  详情 回复 发表于 2024-1-19 22:25

本来还想尝试一下,看来继续等吧,当ap用

我小米万兆都当AP了,我说啥了

楼主没试试openwrt官方固件吗?

istoreos刷了在用没大问题,现在唯一发现违禁词语,请勿再发硬盘有权限问题

iStoreOS官网有:小米AX9000 安装教程https://doc.linkease.com/zh/guide/istoreos/install_ax9000.html#

收藏学习了~!~~!谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-19 13:26

请教一下如何恢复原分区?