QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[20240113]DIR-878/882 padavan 4.4自编固件 支持ipv6 二级路由用只集成了smartdns

固件编译来源是这位大神的:https://www.right.com.cn/forum/thread-8287691-1-1.html

源码地址:
https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4

网络情况简介:广东cmcc,光猫拨号,路由无线中继,无线工作模式:AP-Client(禁用AP),无线 AP-Client 角色:WAN(Wireless lsp)

设置过程:
1、因为是用5G桥接,所以在无线网络 - 高级设置 (5GHz)中禁用802.11KV。
2、外网 WAN - 外网设置中硬件 NAT 加速isable(Slow)
3、外网 WAN - IPv6 协议中
IPv6 连接类型NNative DHCPv6

获取 IPv6 外网地址 Stateless:RA

使用 自动获取 IPV6 DNS
IPv6 内网地址 fc00:101:101::1

IPv6 内网前缀长度 64

使用 启用 LAN 路由器广播

启用 LAN DHCPv6 服务器 Stateless(*)

完成后重启。
以上操作仅针对使用这位大神的云编译项目编译出来的固件。其他固件自行测试。

提供自编译DIR-878/882固件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主两个问题,1有usb功能没有,我要挂硬盘存储监控录像,2有弱信号踢出功能和无线漫游功能吗?

882有USB,没弱踢,支持kvr,要集成其他功能最好自己云编译项一个,不难的。  详情 回复 发表于 2024-1-14 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有就是能集成msd(Multi Stream daemon)吗,看IPTV比udpxy好用!

楼主| | 显示全部楼层
sport0909 发表于 2024-1-14 11:55
请问楼主两个问题,1有usb功能没有,我要挂硬盘存储监控录像,2有弱信号踢出功能和无线漫游功能吗? ...

882有USB,没弱踢,支持kvr,要集成其他功能最好自己云编译项一个,不难的。

试试看看!!!!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,拿来做边缘AP试试看

我只是回复 拿一下固件 谢谢楼主

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

dir的882 必须顶起来

感谢楼主分享。。。

有breed固件吗,刷了dd,没有breed不知道怎么刷老毛子

用newifi-d1的。或者可以用这位大大的编程器固件固件自带breed https://www.right.com.cn/forum/thread-1649210-1-1.html  详情 回复 发表于 2024-2-28 18:15

感谢分享的说,666

感谢分享感谢分享感谢分享

前来支持!882好久都没看到更新固件了

新的,HW驱动信息打印问题解决了吗?