QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 请教大神哪个pojie版的tivimate是最完美的?

我试过2.15安装在电视上没有台标分组,台多了选台太麻烦了。2.8.0版本的能台标分组但是m3u源更新列表会失效?不知道哪个破解版能同时台标分组+能m3u更新节目列表?其他功能不重要.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没好用的破解版本。真的的喜欢用,买正版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-3626596-1-1.html

2.1.5  By  shuaigebo

2.8.0   这个版本

没有用过Tivimate,现在用派大星挺好的

都不好用 会无法获取节目预告

无法更新节目预告还能接受,2.8.0用一段时间后就无法更新节目列表内容很难受,因为过段时间源可能失效,需要m3u源更新节目列表  详情 回复 发表于 2024-1-29 20:30

楼主| | 显示全部楼层
bluecloud2018 发表于 2024-1-29 20:22
都不好用 会无法获取节目预告

无法更新节目预告还能接受,2.8.0用一段时间后就无法更新节目列表内容很难受,因为过段时间源可能失效,需要m3u源更新节目列表

为什么不用免费lite版本

给个链接 我去试试谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-4 21:38

feng129 发表于 2024-2-3 19:33
为什么不用免费lite版本

给个链接 我去试试谢谢

推荐个televizo。我原来也迷恋tivimate,后面一是电视闪退,二是没法更新节目预告,后来索性换了。感觉televizo也不错。

大佬给个televizo好用的版本链接,谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-6 19:54

houhd 发表于 2024-2-4 21:48
推荐个televizo。我原来也迷恋tivimate,后面一是电视闪退,二是没法更新节目预告,后来索性换了。感觉tele ...

大佬给个televizo好用的版本链接,谢谢

搞定了4.2.0版本破解版,这几天测试常用功能!

给个链接呗  详情 回复 发表于 2024-3-4 07:02

phoenix7750 发表于 2024-3-3 20:38
搞定了4.2.0版本破解版,这几天测试常用功能!

给个链接呗               

教程按照这个搞的!
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8208156-1-1.html
简单来说三步
1:安装原版4.2.0
2:ROOT后修改hosts文件
3:替换xml文件!

4.2.0破解后,可以加载本地和网络M3U源文件,EPG也可以自动手动更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册