QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CMCC RAX3000M NAND 256MB 固件

火... [复制链接]

我的需求很简单,首先要求是稳定。
家里一直用的k2p刷高恪,多线多拨,分流,ddns,远程管理,网络唤醒,l2tp组网,无线信号和稳定性都很好。
但是没有ipv6,有些ipv6的直播源用不了,一些网站只有ipv6好连。于是把他换下来了。
在咸鱼买了个改256m+1g的rax3000m,店家直接装了个高大全版。
功能很全但是很臃肿,大部分功能用不到,还牺牲了稳定性。
论坛里大部分固件都是128m的,于是自己编译了一个256m的固件,需要啥插件直接在软件包里安装就行了。基本上啥插件都有。
相比之前用高恪,现在还多了usb打印机的功能和wifi6。就是远程管理麻烦了,设置也麻烦。但是瑕不掩瑜。
网盘里面一个是店家的高大全版

一个是我自己编译的小而美版本,需要啥软件直接在软件包里在线安装就行了,软件基本上都有。
有装不了的可能是缺少kmod之类的,你就留言,下次编译的时候我带上。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GJS_sMdSewHyuKY8lkPbLA?pwd=ilwb
提取码:ilwb

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
我这里有4个NAND 256MB 固件https://cloud.189.cn/t/mYVfiqamqyIj (访问码:c3no)  发表于 2024-2-21 10:14
可以用,我试过  发表于 2024-2-21 10:11
楼主固件是按ubi238M编译的,而坛子里有位编译了128-256M双分区uboot,其中256M里面放了16M用来坏块管理,他的ubi应该是234.5M,他uboot不能匹配你的固件?  发表于 2024-2-20 20:41
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5

评分

wen1*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wcd*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
校友*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ws1*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的固件。

安装alist 提示缺少 kmod-fuse  发表于 2024-2-18 16:16
安装alist 提示缺少 kmod-fuse  详情 回复 发表于 2024-2-18 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢感谢感谢感谢?

编译256M的固件是不是要改DTS文件?

是的,改partition的 label = "ubi";reg = ;  详情 回复 发表于 2024-2-14 18:32

感谢分享,1g+256现在性价比很高

1g+256 多少钱合适  详情 回复 发表于 2024-2-28 19:03

校友(梨) 发表于 2024-2-14 18:09
编译256M的固件是不是要改DTS文件?

是的,改partition的
label = "ubi";reg = <0x580000 0xEE000000>;

ubi大小错了,是label = "ubi";reg = ;才对,你的多了个0  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:36

正好,我比较懒

谢谢256固件.......

编译256M的固件正好,谢谢.......

下载来试着玩玩

学习学习和237的比怎么样啊,还欸刷

感谢楼主分享,顶贴支持

非常感谢大佬分享

和237效果一样吗?

是我自己编译的小而美版本