QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1盒子作为电视播放器刷哪个固件好?

我把旁路由的N1盒子挂载了小雅alist,打开了新世界!但是客厅电视机比较老,是安卓4.3的系统。试过安装nplayer失败,安装当贝播放器失败,安装kodi16.1版能成功但是无法进入系统,安装老板本tvbox成功,但挂载小雅alist失败,无法加载。
好在我还有一个N1盒子,准备拿出来刷上电视软件,再买个蓝牙遥控器来看剧。
我应该刷哪个系统比较好?我有yyf、w大的2.2、Core ELEC、Lilith大的LiliN MOD。选哪一个最合适?请赐教。
另外遥控器看到论坛兄弟推荐的三大运营商的遥控器,按键越多越好,但是感觉是山寨味浓浓,有没有好的店铺推荐,想拿一个真运营商的配件,不需要什么开机关机,还用即可。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个我会,年前刚操作完。我是先尝试了core elec完了刷进去不知为啥卡得要死,系统接鼠标都按不动。后来换了几个版本都无果,就改回w大的2.2,安的nplayer,遥控用的是微信小程序“tv遥控器”,完美适配,蓝牙和wifi都可以控制关机,关机后再开机得蓝牙模式。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
alailai1234 发表于 2024-2-17 08:34
这个我会,年前刚操作完。我是先尝试了core elec完了刷进去不知为啥卡得要死,系统接鼠标都按不动。后来换 ...

太棒了!还省下遥控器的钱!一直想刷kodi,但是安卓和pc都玩过,觉得可能水土不服。现在是Lilith大大的固件,无比美,但是鼠标点不动…我信你的,刷回W大。

一直yyf,
IPTV kodi nplayer,
都好用,没啥问题。

ps:
IPv4环境,IPv6没试过。
语音也没用过。

我的是好久的的W大的系统。用着还行吧。遥控器推荐去淘宝找个带USB接收器带数字按键的。这个遥控器是我用的最完美的

来自手机 | 显示全部楼层
这是微信小程序,遥控器。出自下列网址斐讯n1遥控器app——蓝牙篇 http://www.taodudu.cc/news/show-2828612.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢回复!我去试试看。  详情 回复 发表于 2024-2-17 20:30

楼主| | 显示全部楼层
alailai1234 发表于 2024-2-17 19:20
这是微信小程序,遥控器。出自下列网址斐讯n1遥控器app——蓝牙篇 http://www.taodudu.cc/news/show-282861 ...

感谢回复!我去试试看。

我用的ffy  遥控器买的中国移动蓝牙遥控器  pdd多的是