QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 求助大佬们有关ddns外网访问的问题

openwrt 固件做 ipv6 的 ddns, 之前发帖求助了大佬,已经设置成功了,用手机流量可以正常访问了。现在的问题是,去了另外一个地方,想要用 wifi 访问就是不行,也是 openwrt 的固件,不知道是哪儿的问题,我已经把 clash 这些可能影响的都关了,还是一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有些网络没有ipv6。
手机网络一般都有ipv6.
你要先看看你的wifi是否给你设备分配了ipv6地址。

我看了,wifi 有 ipv6 地址,是带前缀的  详情 回复 发表于 2024-2-17 23:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hiseeyou 发表于 2024-2-17 23:20
有些网络没有ipv6。
手机网络一般都有ipv6.
你要先看看你的wifi是否给你设备分配了ipv6地址。 ...

我看了,wifi 有 ipv6 地址,是带前缀的

可以在wifi下访问ipv6测试网址,看看是否ipv6优先 还有就是解析的问题了,ping一下域名看看返回的ip地址对不对  详情 回复 发表于 2024-2-17 23:27

qq252060175 发表于 2024-2-17 23:23
我看了,wifi 有 ipv6 地址,是带前缀的

可以在wifi下访问ipv6测试网址,看看是否ipv6优先
还有就是解析的问题了,ping一下域名看看返回的ip地址对不对

感谢感谢,弄好了,只需要把这边的 ipv6 正常启用,可以获取到 ipv6 地址,就可以了,太感谢了  详情 回复 发表于 2024-2-17 23:44

有一个不一样的地方,这边是移动的宽带,并且光猫拨号,我把 ipv6 那个 ULA 前缀关了,没有 ipv6 地址了。是不是我用 ipv6 弄的 ddns,访问端也必须得有 ipv6?

hiseeyou 发表于 2024-2-17 23:27
可以在wifi下访问ipv6测试网址,看看是否ipv6优先
还有就是解析的问题了,ping一下域名看看返回的ip地址 ...

感谢感谢,弄好了,只需要把这边的 ipv6 正常启用,可以获取到 ipv6 地址,就可以了,太感谢了