QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P官方最新固件联网提示不成功但能上网

K2P B1 最新固件,一样的是上面的提示 ,但实际能上网,我是不明白这里面的道理。为啥是这个套路。因为是官方的无线性能最放心 其它的固件第三方啥的我不关心功能 只在意他的无线性能快和稳 同时能中继,毕竟这是路由本身的职责但不明白我的这个现象大家出现的是不是也是必然 上级光猫是当路由模式运行,这个K2p是桥接在光猫后。不需要输入拔号号和密码。但是不明白为何状态显示没联上网 而且在选择上网方式这里是对的就是自动选择 但是提示的那些红字也 扯淡。想大家懂的解释下。还是说就是路由系统的判断问题?
请对比查看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
路由器自己判断能不能上网,应该是ping某个网站,斐讯应该是ping自家的网站,现在斐讯没了,网站也没了,所以平不通,路由器才判断不能上网

我去 你这个回复真是巧妙呀。不过你是确认的吗?我感觉作为一个官方公司仅以这样的水平来判定有些低端。但仿佛你的解释又蛮合理。。。判断上没上网不是路由层面去统计流量啥的吗。。。  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
SD9527 发表于 2024-2-19 09:02
路由器自己判断能不能上网,应该是ping某个网站,斐讯应该是ping自家的网站,现在斐讯没了,网站也没了,所 ...

我去 你这个回复真是巧妙呀。不过你是确认的吗?我感觉作为一个官方公司仅以这样的水平来判定有些低端。但仿佛你的解释又蛮合理。。。判断上没上网不是路由层面去统计流量啥的吗。。。

能上网就不管他了,我的k2p灰都一层了  详情 回复 发表于 2024-2-19 13:11
应该是的,我看k2p官改都是这样搞的,劫持了ping的斐讯网站  详情 回复 发表于 2024-2-19 13:10

eeyou 发表于 2024-2-19 12:52
我去 你这个回复真是巧妙呀。不过你是确认的吗?我感觉作为一个官方公司仅以这样的水平来判定有些低端。 ...

应该是的,我看k2p官改都是这样搞的,劫持了ping的斐讯网站

eeyou 发表于 2024-2-19 12:52
我去 你这个回复真是巧妙呀。不过你是确认的吗?我感觉作为一个官方公司仅以这样的水平来判定有些低端。 ...

能上网就不管他了,我的k2p灰都一层了