QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK 6088纯页面操作刷机教程,简单易懂,小白也能刷

机型:TP-LINK TL-XDR6088易展Turbo版

上次弄了6010的刷机感觉大家还挺热情的,也有朋友回复想要带2.5G口的页面刷机,于是在上次刷机的经验基础上也摸出来了个带2.5G口的6088这个机型的页面刷机方式,属于纯页面操作刷机,小白看着教程一步步来也能成功刷上。

debug固件与刷机固件:链接:https://pan.baidu.com/s/1n0uH8W29ApdBMlu7pNzf9g?pwd=621p 提取码:621p
和之前一样,同样也是原固件先刷中间件再刷op固件的步骤。具体刷机方式可以看下我之前发的6010刷机的贴子(有视频教程),一样的操作,刷回原固件的教程也在这个帖子里:TP-LINK TL-XDR6010纯页面操作刷机教程(附视频教程、回退教程)https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8317187-1-1.html

评分

yidu92 + 1 网盘失效了
1a1b1k + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lucien2020 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mashiro_plan_C + 1 不要怂、就是干!
higsun + 1 感谢你的分享!太有用了!

mark 紫薯布丁 mark 紫薯布丁 mark 紫薯布丁

居然6088也有,感谢楼主

好家伙上次6010 v2.0是你这次又是你

这个对6088的硬件版本有要求吗?我记得6088也有v2版吧

6088也有那个救援模式可以刷回去吗?怎么之前的op教程刷回去那么麻烦

6010需要2.0版本是因为2.0换了128m的flash,祖传16m铁定是刷不了的,但是6088咋个情况,1.0版本身就是128m,但是传说中的官方刷机入口也说是今年上半年开放给2.0版本的6088,那1.0版本到底能不能刷勒吗,顺便我记得openwrt只适配了6086来着?

原计划是出6088 V2.0才支持刷机的,然后不知道怎么的 又没出,在V1.0上直接做了  详情 回复 发表于 2024-3-4 15:37

可以刷其他大佬的6088opwrt固件吗

第一次看到有成功么?

按照教程刷成功了,目前使用还行  详情 回复 发表于 2024-3-4 11:07

p熊掌 发表于 2024-3-4 11:05
第一次看到有成功么?

按照教程刷成功了,目前使用还行

ROOTQb 发表于 2024-3-4 10:45
6010需要2.0版本是因为2.0换了128m的flash,祖传16m铁定是刷不了的,但是6088咋个情况,1.0版本身就是128m ...

原计划是出6088 V2.0才支持刷机的,然后不知道怎么的 又不出了,在V1.0上直接做了,V1.0买的人那么多,这也未必是件坏事

大佬,6086还有希望么。直接页面操作刷op  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:22

感谢分享,已转贴

我这边是 6088*1 + 5430*2,刷了OP还有易展吗。OP下面能不能解决最关键的迅雷/BT下载掉线问题。

刷了后,还有turbo和 易展的功能吗?

应该没有了吧,不过tplink都是默认开启802.11KVR的,不用易展应该也行  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:22

1a1b1k 发表于 2024-3-4 16:09
刷了后,还有turbo和 易展的功能吗?

应该没有了吧,不过tplink都是默认开启802.11KVR的,不用易展应该也行