QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 手机网络可以通过usb分享给k2p转成wifi使用么?

各位大神..k2p可不可以这样玩?或者说带usb口的路由器都可以实现这个功能...带带我...纯纯的小白
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p有usb接口么?10年前这么干过,现在不知道有没有更好的方案,上网搜搜吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,但是现在有typec转网卡,才十块钱,安卓13以上手机直接以太网络共享,不挑路由器,缺点是手机供电问题

直接开热点不香?

-------------------

来自手机 | 显示全部楼层
我有路由器刷了老毛子,带你说的这个功能 我也测试过 可以用。可以给我留言

手机开热点,然后K2P无线中继这个热点。以前联通故障的时候我就这么干的

楼主| | 显示全部楼层
大王叫我来灌水 发表于 2024-3-2 12:18
可以,但是现在有typec转网卡,才十块钱,安卓13以上手机直接以太网络共享,不挑路由器,缺点是手机供电问 ...

可以Type-C转网卡  然后网线出来 接网线到路由器的wan口... 是这样操作吧?我理解的是

邪恶海盗 发表于 2024-3-2 12:18
直接开热点不香?

-------------------

老丈人家 农村里  联通送了宽带但是不给通网  我无语了  他俩的流量反正很多 所以我想赢利用个旧手机这么弄

82924550@qq.com 发表于 2024-3-2 12:57
手机开热点,然后K2P无线中继这个热点。以前联通故障的时候我就这么干的

整个旧手机一直插电这么用的话  稳定不?

只要你手机不出问题,一直用没问题。不过要注意手机挂后台被杀或者进入省电模式会关闭wifi热点功能  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:45

ok96ub 发表于 2024-3-2 12:48
我有路由器刷了老毛子,带你说的这个功能 我也测试过 可以用。可以给我留言 ...

k2p的老毛子固件可以这样弄哇?大神

不可以的。因为没有USB口  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:08

来自手机 | 显示全部楼层
好名字被抢光了 发表于 2024-3-2 13:34
k2p的老毛子固件可以这样弄哇?大神

不可以的。因为没有USB口

好名字被抢光了 发表于 2024-3-2 13:33
整个旧手机一直插电这么用的话  稳定不?

只要你手机不出问题,一直用没问题。不过要注意手机挂后台被杀或者进入省电模式会关闭wifi热点功能

ok96ub 发表于 2024-3-2 16:08
不可以的。因为没有USB口

k2p没有usb口么?

k2p哪来的USB口。有的都是后期自己改的  详情 回复 发表于 2024-3-2 22:37

k2p哪来的USB口。有的都是后期自己改的