QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

坏了俩ttl依然没有任何输出

三天前买的t7,拆了一看windbond心凉一半,看到触点焊了又凉一半。手按触点搞了半天,结果d3红灯常亮,无法识别ttl,坏第一个ttl。一看选到的是5v,估摸着应该是烧坏了,于是同一家店又买了两个ttl预备着先。到了之后第一时间确认电压为3.3v,于是继续手按触点疯狂输入,结果这个d3灯又常亮坏第二个。最后一个好好检查了一下,同时买了个电烙铁,钻了三个孔。继续详细查了一下才发现之前ttl线没有反接,于是继续尝试发现依然没有输出,putty连接之后输入也没有回显。继续看资料发现ttl可能要安装驱动,于是下载了安装了重启了,还是没有反应。。小白很迷茫了属于是
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TTL接Rx Tx gnd。跟5V 3V毫无关系,,我觉得你先应该问卖家要个测试软件,装好驱动,用测试软件测测先,没问题以后再接路由器上操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别弄ttl了,直接买编程器,写闪存芯片算了

下次买不需要ttl拆机的,路由器开启ssh后刷入uboot,然后刷写固件,非常简单,刷坏了救砖再用ttl

TTL     T7
TX       RX
RX       TX
GND    GND

反接了,按键盘的时候D3灯闪烁,但是没有跑码  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:59
看 设备管理器有 无串口设备  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:57

我不会告诉你 发表于 2024-3-6 13:57
TTL     T7
TX       RX
RX       TX

看 设备管理器有  无串口设备

楼主| | 显示全部楼层
我不会告诉你 发表于 2024-3-6 13:57
TTL     T7
TX       RX
RX       TX

反接了,按键盘的时候D3灯闪烁,但是没有跑码

闪烁了 应该是 有数据吧, 检查下你电脑问题?  详情 回复 发表于 2024-3-8 20:52

_martini 发表于 2024-3-6 13:59
反接了,按键盘的时候D3灯闪烁,但是没有跑码

闪烁了 应该是  有数据吧, 检查下你电脑问题?