QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

建议小白6088刷ImmortalWrt,无线信号比openwrt强太多

建议小白6088刷ImmortalWrt,无线信号比openwrt强太多

ImmortalWrt可以把功率调到1000,测试下来强了20db,国家选CN就行了,没有区别

其它测试下来,硬盘挂载需要加 iocharset=utf8 参数显示中文

samaba共享需要加适合电视和手机共享

client min protocol = NT1
server min protocol = NT1

正常使用性能已经超过原厂

附上ImmortalWrt官网下载地址
https://firmware-selector.immort ... d=tplink_tl-xdr6088

提醒:刷了固件后wan口改了usb口旁第一个,插上就能用

再附上一个6088原版openwrt下载地址,供你们折腾
https://firmware-selector.openwr ... d=tplink_tl-xdr6088

第一张是ImmortalWrt刷好CN默认,第二张是openwrt,openwrt还是选了us,低频的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您好!测过无线速度没?对苹果设备支持怎么样?

苹果不知道,我安卓用的很爽  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PS:ImmortalWRT就是OpenWRT Mod的

正常使用性能已经超过原厂!!!这么厉害,感谢分享,一定要试一试了

1.打开网页快,手机微信群看视频一点就开,原来都是卡卡的。 2.无线性能强,比原厂多了一格。 3.原厂用一周会死机,现固件测试下来目前还没有。 4.花里胡哨的功能插件我还没搞,只谈正常使用。  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:26

还有其它问题不?之前看到有坛友刷了,后来也刷回来了

有坛友要静态ip固定,我不需要这个功能,也不知道固定了有啥用,所以比较适合我。  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:27

楼主| | 显示全部楼层
mimami 发表于 2024-3-10 10:08
正常使用性能已经超过原厂!!!这么厉害,感谢分享,一定要试一试了

1.打开网页快,手机微信群看视频一点就开,原来都是卡卡的。
2.无线性能强,比原厂多了一格。
3.原厂用一周会死机,现固件测试下来目前还没有。
4.花里胡哨的功能插件我还没搞,只谈正常使用。

收到,这几天已经从1.22-1.25修复-1.28-1.29修复升上来了,本来觉得1.29修复版似乎也很好用了,但你这么一说,就冲着无线信号强度也想试一下了,就是USB挂载HDD估计需要折腾一下; 反正实在不行就刷回来,比较轻松  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:43

lcmsky 发表于 2024-3-10 10:15
还有其它问题不?之前看到有坛友刷了,后来也刷回来了

有坛友要静态ip固定,我不需要这个功能,也不知道固定了有啥用,所以比较适合我。

多谢分享,好像这个不能用官方那个无脑网页简单刷机吧?我手上的是86  详情 回复 发表于 2024-3-10 11:07
NAS还有xx云什么的需要固定地址访问,尤其是还要开DMZ主机的,这个静态IP还是蛮常用的  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:41

cp251 发表于 2024-3-10 09:11
您好!测过无线速度没?对苹果设备支持怎么样?

苹果不知道,我安卓用的很爽

谢谢提供了ImmortalWrt官网下载地址,以后照着上面的型号下载对应的固件折腾

kz4uky4u 发表于 2024-3-10 10:27
有坛友要静态ip固定,我不需要这个功能,也不知道固定了有啥用,所以比较适合我。 ...

NAS还有xx云什么的需要固定地址访问,尤其是还要开DMZ主机的,这个静态IP还是蛮常用的

不清楚,固定ip肯定是可以的,坛友反应是开启动态DHCP情况下的ip静态分配问题,我估计算是小问题,肯定能解决  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:44

kz4uky4u 发表于 2024-3-10 10:26
1.打开网页快,手机微信群看视频一点就开,原来都是卡卡的。
2.无线性能强,比原厂多了一格。
3.原厂用一 ...

收到,这几天已经从1.22-1.25修复-1.28-1.29修复升上来了,本来觉得1.29修复版似乎也很好用了,但你这么一说,就冲着无线信号强度也想试一下了,就是USB挂载HDD估计需要折腾一下;
反正实在不行就刷回来,比较轻松

原厂固件的硬盘共享也有毛病,小米电视找不到,现在可以了  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:46

mimami 发表于 2024-3-10 10:41
NAS还有xx云什么的需要固定地址访问,尤其是还要开DMZ主机的,这个静态IP还是蛮常用的 ...

不清楚,固定ip肯定是可以的,坛友反应是开启动态DHCP情况下的ip静态分配问题,我估计算是小问题,肯定能解决

mimami 发表于 2024-3-10 10:43
收到,这几天已经从1.22-1.25修复-1.28-1.29修复升上来了,本来觉得1.29修复版似乎也很好用了,但你这么 ...

原厂固件的硬盘共享也有毛病,小米电视找不到,现在可以了

kz4uky4u 发表于 2024-3-10 10:27
有坛友要静态ip固定,我不需要这个功能,也不知道固定了有啥用,所以比较适合我。 ...

多谢分享,好像这个不能用官方那个无脑网页简单刷机吧?我手上的是86

和那个一样的,就是那个大佬提供的,只不过我试过openwrt又刷回来了  详情 回复 发表于 2024-3-10 11:13

lcmsky 发表于 2024-3-10 11:07
多谢分享,好像这个不能用官方那个无脑网页简单刷机吧?我手上的是86

和那个一样的,就是那个大佬提供的,只不过我试过openwrt又刷回来了