QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求助!!!!!困扰我一天了《红米ac2100》

今天停电然后来电了,一直没网,电脑直接网线有网,接路由器wan口没网,然后我想是固件坏了就刷回官方版本了,还是没网,开始用的老毛子,是不是wan口坏了啊,但是我进breed能进,就是差wan口进的,有不有啥解决办法,我想刷openwrt,改lan为wan,可是找不到能用固件,刷进去亮蓝灯,但是就是进不了后台!!!!气死我了没有其他路由器现在
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷op的话,我刷过hfy166的那个,进不死,然后是刷过渡系统包,重启进过渡系统的后台管理,上传op包,升级并重启。op是中文的,但他这个过渡系统是全英文的,上传op包是开头flash的那一栏。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用ping命令可以确定端口好坏,哪有那么容易坏

楼主| | 显示全部楼层
台风12 发表于 2024-3-16 07:56

怎么命令有无教程

吾好梦中暴食 发表于 2024-3-16 04:12
刷op的话,我刷过hfy166的那个,进不死,然后是刷过渡系统包,重启进过渡系统的后台管理,上传op包,升级并 ...

试了。可是不开机,可能是有坏块,无法刷太大的包

台风12 发表于 2024-3-16 07:56

我觉得应该是坏了,不然不可能我换了官方系统还没网,网线能确定是有网的

把网线插到lan口,按着复位键10s后再打开电源,进入bireed刷一个老毛子再说,记得刷前、刷后双清

台风12 发表于 2024-3-16 10:58
把网线插到lan口,按着复位键10s后再打开电源,进入bireed刷一个老毛子再说,记得刷前、刷后双清 ...

我刚刚刷了op,成功了,然后原wan口还是无法获取ip,然后我把lan口换wan口可以联网了居然,然后原来的wan口做lan口也可以有网,这就很奇怪,所以是不是原wan网口坏了只能输出不能输入!

不用路由器直接插光猫上面 是好的吗?会不会是光猫坏了,