QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2024年n1盒子还有性价比么,打算收一个耍耍?类似的也行熬

2024年n1盒子还有性价比么,打算收一个耍耍?类似的也行哩,咱不挑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以 入门不错 别的虽然有性价比 但是上手资料不如N1丰富
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会玩了 后再换 也不贵

有闲置的么,老铁  详情 回复 发表于 2024-3-22 21:03

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-3-22 21:02
会玩了 后再换 也不贵

有闲置的么,老铁

有 但我的版本 你不会要的 我是定制机 CNC外壳 只原大小3分之一 我的贵了  详情 回复 发表于 2024-3-22 22:00

N1完全够用,我买了两个。1个全新1个坛友转让的。一个做旁路由,一个做tvbox,买个20块钱的蓝牙遥控器爽歪歪。

n1盒子又不会过时!

老实说 我换MT7986后,所有旁路由都停了,都换了。已经比N1快了。A53*4 2.0G  详情 回复 发表于 2024-3-22 22:04

来自手机 | 显示全部楼层
sixant 发表于 2024-3-22 21:03
有闲置的么,老铁

有 但我的版本 你不会要的 我是定制机 CNC外壳  只原大小3分之一 我的贵了

zengyyds 发表于 2024-3-22 21:21
n1盒子又不会过时!

老实说 我换MT7986后,所有旁路由都停了,都换了。已经比N1快了。A53*4 2.0G

貌似用MT7986的设备都比N1贵不少的吧,玩N1玩的是性价比和乐趣!  详情 回复 发表于 2024-3-22 23:52

iamyangyi 发表于 2024-3-22 22:04
老实说 我换MT7986后,所有旁路由都停了,都换了。已经比N1快了。A53*4 2.0G

貌似用MT7986的设备都比N1贵不少的吧,玩N1玩的是性价比和乐趣!

看你怎么比 ,N1你还是要配个路由用,全套再便宜也得近200吧。300多点7986性能更高,一台搞定,也贵不了多少。还没些旁路的麻烦,比如V6和网飞同时要。  详情 回复 发表于 2024-3-23 09:28

glasses168 发表于 2024-3-22 23:52
貌似用MT7986的设备都比N1贵不少的吧,玩N1玩的是性价比和乐趣!

看你怎么比 ,N1你还是要配个路由用,全套再便宜也得近200吧。300多点7986性能更高,一台搞定,也贵不了多少。还没些旁路的麻烦,比如V6和网飞同时要。

你说的也对,对那些主路由也要升级的那是一步到位,但是对那些不想换主路由的加个N1也是个不错的选择,就算以后主路由升级,N1也可以刷coreELEC系统成一个很好的播放器,很多东西其实没有对错,看自己的需求!  详情 回复 发表于 2024-3-23 14:53

我还有一台闲置的N1呢,刷了电视盒子,原本想当盒子来,结果电视基本上不看了。

现在N1都多少钱收啊?  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:25
出不,老铁  发表于 2024-3-23 12:21

iamyangyi 发表于 2024-3-23 09:28
看你怎么比 ,N1你还是要配个路由用,全套再便宜也得近200吧。300多点7986性能更高,一台搞定,也贵不了 ...

你说的也对,对那些主路由也要升级的那是一步到位,但是对那些不想换主路由的加个N1也是个不错的选择,就算以后主路由升级,N1也可以刷coreELEC系统成一个很好的播放器,很多东西其实没有对错,看自己的需求!

57068368 发表于 2024-3-23 12:19
我还有一台闲置的N1呢,刷了电视盒子,原本想当盒子来,结果电视基本上不看了。 ...

现在N1都多少钱收啊?

软路由现在有没有什么可玩的推荐