QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 新手求助N1盒子

n1盒子今天刚买,卖家帮刷好最新的flippy 88+o系统,今天进去设置好像调了下防火墙,现在访问盒子的ip已经打不开后台,但能ping通,怎么破,只能重新线刷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做好opU盘   断电  U盘连盒子   然后通电。就进入U盘模式了。重新写入。

是会自动写入吗,还是需要用键盘鼠标操作?  详情 回复 发表于 2024-4-7 18:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
怎么连接的n1?一般刷完机openwrt,网线接n1,一头接电脑,ip自动获取就能打开默认管理页面的?你是通过路由器局域网连接的n1吗?

确实,商家帮刷好的openwrt,然后进去设置了下就进不了后台了,双口usb还没到货,又不能线刷  详情 回复 发表于 2024-4-7 18:10
我是想设置成旁路由,然后把DHCP关了,设置成静态IP接入,但是没动网卡桥接,我看晚上有教程要关防火墙,然后不懂怎么搞的就误操作进不去了,能ping通,连盒子的WiFi能上网,但就是进不了后台。即使只单独用网线连接  详情 回复 发表于 2024-4-7 18:09

楼主| | 显示全部楼层
xq20042004 发表于 2024-4-7 17:49
怎么连接的n1?一般刷完机openwrt,网线接n1,一头接电脑,ip自动获取就能打开默认管理页面的?你是通过路 ...

我是想设置成旁路由,然后把DHCP关了,设置成静态IP接入,但是没动网卡桥接,我看晚上有教程要关防火墙,然后不懂怎么搞的就误操作进不去了,能ping通,连盒子的WiFi能上网,但就是进不了后台。即使只单独用网线连接然后手动分配IP也进不去

xq20042004 发表于 2024-4-7 17:49
怎么连接的n1?一般刷完机openwrt,网线接n1,一头接电脑,ip自动获取就能打开默认管理页面的?你是通过路 ...

确实,商家帮刷好的openwrt,然后进去设置了下就进不了后台了,双口usb还没到货,又不能线刷

矿佬 发表于 2024-4-7 17:12
做好opU盘   断电  U盘连盒子   然后通电。就进入U盘模式了。重新写入。

是会自动写入吗,还是需要用键盘鼠标操作?

如果你是电脑网线接N1的情况,无法访问管理页面,要么是改动了DHCP导致电脑无法自动分配IP(这个好办,电脑手动设置IP就行了),要么是lan口接口地址被你改动了,导致无法访问lan口。如不能通过ssh连接用命令行修正,只能usbttl线连接了,对你来说还不如重刷机。

双公头重新线刷吧,得刷不老少才能搞好配置我刷了得有几十回

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
双公头怎么弄都识别不了设备,Windows11,论坛里的方法几乎都试编了,就差没拆机强刷  详情 回复 发表于 2024-4-9 15:22
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5

kop1869 发表于 2024-4-7 18:22
是会自动写入吗,还是需要用键盘鼠标操作?

ssh链接。命令刷入。具体看f大的教程。

恢复出厂设置,就行了

u盘刷好op后,u盘启动,重新写入也行,不过我估计你的u盘不见的能用,还是恢复出厂设置方便

alailai1234 发表于 2024-4-7 20:29
双公头重新线刷吧,得刷不老少才能搞好配置我刷了得有几十回

双公头怎么弄都识别不了设备,Windows11,论坛里的方法几乎都试编了,就差没拆机强刷

kop1869 发表于 2024-4-9 15:22
双公头怎么弄都识别不了设备,Windows11,论坛里的方法几乎都试编了,就差没拆机强刷 ...

那个你先后次序弄对了吗,先导入固件,插好双公头,点开始,三秒内插电源

结局:命令行下关闭防火墙最终进入后台界面,md