QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 2.4G跳ping、丢包,搞的我好烦啊

7.27更新:
无意中发现一个问题,终端设备中有一台名为 meilan-5s 的设备只要一上线,无线就会跳ping、丢包,把他禁止联网就恢复正常了
反复测试了好几次,只要把他禁止联网无线就正常,ping了一整晚一个包没丢,请问这是什么问题?

今年5月份入了一个K3,一直用的官改,用了一个多月没问题,直到7月初,跳ping的问题来了
本以为是漏油导致的,网上买了散热套装,然后又买了酒精,把板子上明显的油渍擦干了,以为事情完美结束了...
又用了半个月还是跳ping,丢包。好吧,我刷官root
用了一周,还是跳ping,丢包。好吧,我继续刷梅林(MX闪存)
又用了一周,还是老样子
ps:长时间开机就会跳ping,断一下电会正常几天

还是继续刷LEDE试试?或者说可能是2.4G挂了?或者还剩大半瓶酒精,把油渍彻底清理一下试试?
求人给给意见,搞的我头都大了!!!

评分

A六度亿通数码 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷这么多都解决不了显然是硬件故障了

是2.4G功放挂了吗?还是电源IC挂了?我看有帖子说是这两个问题...烦死了  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捂裆拍大湿胸 发表于 2019-7-26 22:49
刷这么多都解决不了显然是硬件故障了

是2.4G功放挂了吗?还是电源IC挂了?我看有帖子说是这两个问题...烦死了

还是我上万块的K3稳得一批

哈哈哈,当时就觉得要翻车,就没上车  详情 回复 发表于 2019-7-26 23:26

hmc801 发表于 2019-7-26 23:19
还是我上万块的K3稳得一批

哈哈哈,当时就觉得要翻车,就没上车

2.4g本身就不稳   我都是家里智能设备只有2.4g用这个其余全用5g了  
功耗太高 信号差不多 所以k3吃灰 用的k2p

不会啊,2.4G正常很稳啊,大不了就是速度慢一点  详情 回复 发表于 2019-7-27 01:08

arg10 发表于 2019-7-27 00:02
2.4g本身就不稳   我都是家里智能设备只有2.4g用这个其余全用5g了  
功耗太高 信号差不多 所以k3吃灰 用的 ...

不会啊,2.4G正常很稳啊,大不了就是速度慢一点

本来K3就是各种不稳,现在用k2p 官改,稳的想翻车都翻不了

当时也想买k2p的,但是价格炒翻天了,本来80块的k2p被炒到200了,索性就买了k3  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:19

官改用的什么版本,2.1D? 我是A1版本K3,用2.1D,路由总是不定时重启,有时一天,有是几天;苹果手机5S无法联接无线网络。5G 2.4G都不行,提示密码错误。而且联接的无线监控摄像头,海康的C3W,录像机录像,总会有断录的情况。 但后期更换成官改1.9版本官改,就一切OK了。上述问题全部解决。

ping 路由地址延迟多少  详情 回复 发表于 2021-8-21 08:58
对,是2.1D,但是版本是V99开头的。我昨晚刷了tb大的官root,ping了一晚一个包没丢 另外昨晚发现一个问题,有一台叫meilan-5s的设备只要一上线我的无线就疯狂丢包,疯狂跳Ping,把这台设备禁止联网又恢复正常了  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:14
我用的也是2.1D,没遇到你说的问题呢?  详情 回复 发表于 2019-7-27 11:53

mouse729 发表于 2019-7-27 11:29
官改用的什么版本,2.1D? 我是A1版本K3,用2.1D,路由总是不定时重启,有时一天,有是几天;苹果手机5S无 ...

我用的也是2.1D,没遇到你说的问题呢?

mouse729 发表于 2019-7-27 11:29
官改用的什么版本,2.1D? 我是A1版本K3,用2.1D,路由总是不定时重启,有时一天,有是几天;苹果手机5S无 ...

对,是2.1D,但是版本是V99开头的。我昨晚刷了tb大的官root,ping了一晚一个包没丢
另外昨晚发现一个问题,有一台叫meilan-5s的设备只要一上线我的无线就疯狂丢包,疯狂跳Ping,把这台设备禁止联网又恢复正常了

wzd1527553 发表于 2019-7-27 10:19
本来K3就是各种不稳,现在用k2p 官改,稳的想翻车都翻不了

当时也想买k2p的,但是价格炒翻天了,本来80块的k2p被炒到200了,索性就买了k3

的确现在的K2p不值得买,K3,D1版,拼多多用券后才二百五十左右。配置高多了。  详情 回复 发表于 2019-7-27 14:25

hongchaohua 发表于 2019-7-27 12:19
当时也想买k2p的,但是价格炒翻天了,本来80块的k2p被炒到200了,索性就买了k3

的确现在的K2p不值得买,K3,D1版,拼多多用券后才二百五十左右。配置高多了。

唉,早知道还是买个k2p了,这k3搞的我头大  详情 回复 发表于 2019-7-28 14:37

魅蓝手机好像不支持5G。而且2.4G好像都是300M速度,影响路由2.4G 600M速度。而且路由器信道不要设12或13信道,低价手机连不上

信道是自动的,看了好几次都在2-11之间。魅蓝手机wifi再怎么差也不至于影响我路由器吧,怀疑可能手机有问题,反正禁止他联网后目前很稳定,偶尔才丢一个包  详情 回复 发表于 2019-7-28 14:35

kin137 发表于 2019-7-27 19:51
魅蓝手机好像不支持5G。而且2.4G好像都是300M速度,影响路由2.4G 600M速度。而且路由器信道不要设12或13信 ...

信道是自动的,看了好几次都在2-11之间。魅蓝手机wifi再怎么差也不至于影响我路由器吧,怀疑可能手机有问题,反正禁止他联网后目前很稳定,偶尔才丢一个包