找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 1485|回复: 11

兆能M2改了512M颗粒还提示内存不足?我哪里做错了吗?有大佬稍微给点提示吗?

[复制链接]
发表于 2024-4-26 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经刷了CDT文件,后台也识别内存了。为什么我装些插件的时候还提示我空间不足呢??有大佬稍微指导下吗?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
内存和闪存概念整混了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
它提示的空间不足,是闪存空间不足,你换的是内存是运行内存,并不是装软件的硬盘空间
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
是不是搞混闪存和内存的理解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
插件安装位置是存储,m2自带存储只有32m
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
插件需要的是闪存不是内存,

点评

请问能否改内存。M2这个只能改闪存吗  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
闪存和内存你怕是没搞明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
你换的是运存不是内存,内存还是128M啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 15:14 | 显示全部楼层
没差多少钱。改1G啊。                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-27 11:07 | 显示全部楼层
龍皇爺 发表于 2024-4-26 15:14
插件需要的是闪存不是内存,

请问能否改内存。M2这个只能改闪存吗

点评

都可以改,不过从此以后你只能自己编译固件了。固件里面有些配置要做相应改动。  详情 回复 发表于 2024-5-29 08:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-29 08:48 | 显示全部楼层
zjshi 发表于 2024-5-27 11:07
请问能否改内存。M2这个只能改闪存吗

都可以改,不过从此以后你只能自己编译固件了。固件里面有些配置要做相应改动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-29 15:38 | 显示全部楼层


256m闪存 ub和固件也要适配

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-5-30 22:29

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797

快速回复 返回顶部 返回列表