QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

国内外相关wifi的网站???

有谁知道国内外相关wifi的网站???

内容为基础知识和理论指导类型的

麻烦大家提供一下,谢谢!

中英文都可!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
偶个e文的确很蹩脚,还是请有识之士透露点这么多好学的的好兄弟吧~!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

国内对wifi发烧的人不多,更别提网上的内容了

国外的有,不过都为个人的网页,多为天线DIY的,BBS也少有。

俺在英国留学,所以e文不是问题,就是看起来速度比中文慢的多!

你说得一点也不错,国外的天线DIY具有较高的水准,而且他们拥有
专门的分析计算软件,另一方面天线的制作相对来说要容易实现,取材也比较容易且
广泛,不象发射和接收电路那样布线讲究复杂且不易考虑周全,取材也是有所限制~!

咱来个天线DIY也可以啊,我看过他们的文章心得,外语不是问题,花点时间能搞定。

关键是计算公式的问题!!!

毕竟不是学这个的!

当然!天线的DIY是许多WiFi烧友所关注的,就目前的无线网络基本上还处于2.4GHz的波段而言,基本上是与卫星天线使用的频段较为相似,所以我以为在天线DIY可以借鉴一下卫星通信上的微波天线理论,不知大家是否也有如此看法,当然偶对卫星通信上的微波天线理论一样是知之甚少,说实在的偶仅对电视天线设计比较熟一点,所以直觉都带上了电视天线设计方面的一些影响,好在2.4GHz还不算太高,再高的话按电视天线计算公式做出来的天线会很小,以致于影响增益的提高~!如果你对天线DIY确实感兴趣的话不妨收集一些微波天线理论方面的资料,来个大集合,然后让大家好好深入地探讨探讨,我相信会对我们每个人都有不小的提高的~!