QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

先上两个测试频道,由于是移动源,所以对其他的网络可能有些不友好,请大家自测,先测好了再下载附件吧!
因为刚抓出来没多久,所以不确定是否长期有效,如果确定这个源是时效源我再考虑做个代理吧。

青海卫视_SD,http://111.44.138.251:15414/cont ... 028448991/live.m3u8
青海卫视_HD,http://111.44.138.251:15414/cont ... 847936336/live.m3u8

附件下载后把后缀名改成txt就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试下  小飞侠
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别搬了,明明青海有线app的源,楞被你瞎说成青海移动。烂大街的源,卡不死你!感觉这恩山也快要成搬运工的天下了

按照你的说法,恩山就不应该有“iptv信源、TV频道、网络机顶盒›”,你也不应该待在这里,谁敢说这里分享的源,哪个不是搬的?怎么就不见你这个伸手党分享点东西呢?屁本事没有就知道在这里瞎叫唤。 你先查  详情 回复 发表于 2019-7-28 17:31

请大家自测,先测好了再下载附件吧!

感谢分享

刚抓的??不会吧,这个卡成翔,好久了。

我分享的确实是我抓出来没多久的,至于这个源已经出现多久了我就不知道了,最好是移动的网络才好用  详情 回复 发表于 2019-7-28 17:35

这个太卡了

移动网完美支持。谢谢分享。

ydwr 发表于 2019-7-28 06:28
别搬了,明明青海有线app的源,楞被你瞎说成青海移动。烂大街的源,卡不死你!感觉这恩山也快要成搬运工的 ...

按照你的说法,恩山就不应该有“iptv信源、TV频道、网络机顶盒›”,你也不应该待在这里,谁敢说这里分享的源,哪个不是搬的?怎么就不见你这个伸手党分享点东西呢?屁本事没有就知道在这里瞎叫唤。

你先查一下IP地址是属于哪里的再喷吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁告诉你这里的源都是搬的?那么多人发的抓自家盒子的源你眼睛看不见?你搬个几年前就有的早被搬的烂大街的源来卖钱还有理了?你如果不收费,我才懒得说你。我是屁都不懂,但至少我不会把青海有线APP的源搬来楞说成  详情 回复 发表于 2019-7-28 23:20

myapan 发表于 2019-7-28 10:06
刚抓的??不会吧,这个卡成翔,好久了。

我分享的确实是我抓出来没多久的,至于这个源已经出现多久了我就不知道了,最好是移动的网络才好用

silverchs 发表于 2019-7-28 17:31
按照你的说法,恩山就不应该有“iptv信源、TV频道、网络机顶盒›”,你也不应该待在这里,谁敢说这 ...

谁告诉你这里的源都是搬的?那么多人发的抓自家盒子的源你眼睛看不见?你搬个几年前就有的早被搬的烂大街的源来卖钱还有理了?你如果不收费,我才懒得说你。我是屁都不懂,但至少我不会把青海有线APP的源搬来楞说成移动源来装13!!1

呵呵,你以为我没有分享过抓的盒子源吗?抓的盒子源分享出来就不是搬了?除非是自己采集推流出来的,否则都是搬官方的源。我有说过不是从青海有线抓出来的吗?我按照采用的IP所属线路来介绍就是错的了??我没有隐藏  详情 回复 发表于 2019-7-29 21:16
还有,挂个青海移动的IP就是青海移动?那江西有线还有个IP是岳阳联通的,那它岂不是岳阳联通了?大神你真厉害!  详情 回复 发表于 2019-7-28 23:27

ydwr 发表于 2019-7-28 23:20
谁告诉你这里的源都是搬的?那么多人发的抓自家盒子的源你眼睛看不见?你搬个几年前就有的早被搬的烂大街 ...

还有,挂个青海移动的IP就是青海移动?那江西有线还有个IP是岳阳联通的,那它岂不是岳阳联通了?大神你真厉害!

楼主好心分享,居然有个NC冷嘲热讽  详情 回复 发表于 2019-7-28 23:38

ydwr 发表于 2019-7-28 23:27
还有,挂个青海移动的IP就是青海移动?那江西有线还有个IP是岳阳联通的,那它岂不是岳阳联通了?大神你真 ...

楼主好心分享,居然有个NC冷嘲热讽

你个ZS滚一边去,最烦你这个搬一个源发一个帖子来骗回复赚积分的!  详情 回复 发表于 2019-7-29 06:35

junzijian 发表于 2019-7-28 23:38
楼主好心分享,居然有个NC冷嘲热讽

你个ZS滚一边去,最烦你这个搬一个源发一个帖子来骗回复赚积分的!

ydwr 发表于 2019-7-28 23:20
谁告诉你这里的源都是搬的?那么多人发的抓自家盒子的源你眼睛看不见?你搬个几年前就有的早被搬的烂大街 ...

呵呵,你以为我没有分享过抓的盒子源吗?抓的盒子源分享出来就不是搬了?除非是自己采集推流出来的,否则都是搬官方的源。我有说过不是从青海有线抓出来的吗?我按照采用的IP所属线路来介绍就是错的了??我没有隐藏帖子内容,给出测试链接就是要让大家知道这是什么样的源,需要就下载,不需要就略过,大家都可以自由选择,我抢你钱了?欺骗你去下载了?