QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米路由器 mini 刷ssh红灯怎么办?

U盘刷开发版正常,但是只要刷ssh就闪几下黄灯就红灯了
难道只能用官方固件了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
http://drivers.mydrivers.com/drivers/484_193947.htm
到这里下载老版本的开发版,官网上提供的ssh密码跟新的开发版不匹配,所以每次都是红灯,我也是研究了好几天研究出来的。
下载了,先刷老版本的固件,然后刷ssh,再刷breed,然后就是不死状态了!

管用,确实是老版本可以,但是没在你这个链接下载 小米论坛上有老版本链接 直接就能下载  发表于 2021-7-16 14:54
好像也不行,还是红灯  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

疾风狂飙 发表于 2019-8-1 15:00
http://drivers.mydrivers.com/drivers/484_193947.htm
到这里下载老版本的开发版,官网上提供的ssh密码跟 ...

好像也不行,还是红灯

继续试试下面更老版本的开发版,主要原因就是ssh密码跟新的开发版不一致 具体参考:https://www.shuyz.com/posts/unhappy-experience-with-miwifi-mini-ssh-access/  详情 回复 发表于 2019-8-1 16:09
不会吧,那你试试下面更老的版本!  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:54

红灯就红灯,照闯。

怎么闯?  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:46

oujinlai 发表于 2019-8-1 15:38
红灯就红灯,照闯。

怎么闯?

我刷高恪,好像是正常灯。给别人了,所以说好像。  详情 回复 发表于 2019-8-1 16:12

psllll 发表于 2019-8-1 15:28
好像也不行,还是红灯

不会吧,那你试试下面更老的版本!

psllll 发表于 2019-8-1 15:28
好像也不行,还是红灯

继续试试下面更老版本的开发版,主要原因就是ssh密码跟新的开发版不一致
具体参考:https://www.shuyz.com/posts/unha ... fi-mini-ssh-access/

换 0.4.20还是不行,会不会是我升级最新开发版有关系?  详情 回复 发表于 2019-8-1 16:52

我刷高恪,好像是正常灯。给别人了,所以说好像。

你备份下原来的编程器固件没?备份以后使劲搞,搞坏了,我给你编程器固件,再改mtd3就回去原厂了。

疾风狂飙 发表于 2019-8-1 16:09
继续试试下面更老版本的开发版,主要原因就是ssh密码跟新的开发版不一致
具体参考:https://www.shuyz.c ...

换 0.4.20还是不行,会不会是我升级最新开发版有关系?

要用旧版本的固件啊,先降级!  详情 回复 发表于 2019-8-2 16:36

psllll 发表于 2019-8-1 16:52
换 0.4.20还是不行,会不会是我升级最新开发版有关系?

要用旧版本的固件啊,先降级!你这样,1、下载旧版本的开发版固件;
2、在升级页面里升级;
3、升级完毕了,进路由系统恢复出厂设置,
4、然后再刷SSH,试试看!

自己重新绑定手机 在下载,
一个路由一份SSH 不通用

https://www.xiaomi.cn/post/1263950这里下载开发板0.4.36

我搞了几个小时 N个版本,都是红灯

路由器和小米账号绑定了吗?  详情 回复 发表于 2021-12-3 19:57

搞不动力怎么老是红灯