QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

坚果G7投影仪到底怎么样?看用户真实体验

投影仪慢慢的走进了千家万户,极米和坚果作为目前投影界的领军企业,产品型号丰富。今天就专门来说说,坚果G7这款投影仪的参数,配置如何,是否真的值得买?

坚果G7这款投影是18年上市,亮度是700ANSI,存储是2+16G,其它没有什么很过于的特色。大家对于这款投影的口碑如何呢?下面来一起看看。

(坚果G7京东部分评论)
从评论来看,确实这款产品有着一些瑕疵。其价格在3000以上,智能产品更新换代快,如果是这样的一个价格个人觉得真的不值,没有任何性价比可言。
买东西最重要的还是要看性价比,当然土豪无所谓。作为家用投影仪,确实有一款性价比非常高的,堪称为家用投影性价比之王——当贝投影D1。亮度为750ANSI,相当于2200流明光源亮度。MSD专业级的电视芯片,还有16G的大内存,作为家用绰绰有余。它不仅仅只是一款投影,还能作为独立的智能音箱使用,采用稀土内磁喇叭,声压等级高达90db,音质妥妥的没问题。

并且,当贝投影D1是今年618期间,推出的一款投影,按照科技产品买新不买旧的原则,当贝投影D1无疑是一款更适合入手的家用投影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
辛亏买了当贝D1 不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还好没买坚果G7

广告打的不错

投影仪怕光的
我还是买电视来看吧