QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] R1安装小智童鞋及其他智障教程

看到好人想装小智,又不知道怎么下手,给你们简单写一下;

安装小智教程
1、手机安装个悟空遥控器,然后连接你的R1,如果TV端安装不上就看下面用工具安装;
2、用论坛某大佬的工具把小智安装到R1里(悟空TV端安装不上的也用这个方法装,其他软件也一样),这工具显示的就是R1的系统界面(PPT视觉),鼠标可以单击就能打开应用,你也可以装沙发当贝等没卵用的桌面,PPT你能操作?
某大神的软件帖:https://right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=483242&page=1#pid3616323
3、把小讯的进程关掉,打开小智就可以了;由于这个工具没有返回功能,所以无法切换APP,要回到桌面只能把当前APP关掉;
4、怎么换回小讯?拔电重启简单粗暴;软件直接启动小讯会大概率报错;
5、平时小讯状态下怎么用小智? 非蓝牙状态下(按两下功能键)让小讯休眠,手机悟空遥控器上启动R1小智,等几秒钟喊声小智同学,回你了证明启动了,没回你就喊大声点(截图那里可以看R1的界面,如果是小智就证明启动了,没启动多点几下)
注意:小智灵敏度不太好,要贴近一点或声音大点才有反应
还有旧版微软小娜可以登录但是无法联网,新版的微软小娜可以用,但是我恢复出厂设置后系统输入法出不来了,没办法登录了,谁闲的可以自己折腾一下,新版小娜fan greatwall去下,微软官网也有,貌似亚洲地区狗哥不支持下载;

R1绑定不了怎么联网?虽然提示绑定失败,但是实际上WIFI是连上的,每次重启也会自动连接;
关于怎么升级我也嘴贱一句,本地一键升级那的帖子大神都已经给你整最傻瓜的教程了,不要再去翻其他人的心得了,什么改TXT里的IP的路径的没必要的,工具都自动生成路径了,都是瞎折腾,版本太低就一个版本一个版本的升,不要老想一步登天; win10的关掉杀软,右键管理员运行服务器3,直接点开始服务,运行脚本选要升的版本,按步骤输本机IP ,R1 IP。等写入智障重启好后 按一下功能键就会自动升级,认为我说的不对就忽略这段话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主的分享,R1可玩性越来越高了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装了小智,变智能没?

安装了小智,是不是可以语音点播歌曲什么的

可以啊,查天气,点歌,讲笑话  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:44
可以啊,查天气,点歌,讲笑话  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:43

腾达AC99 发表于 2019-8-3 22:33

可以啊,查天气,点歌,讲笑话

腾达AC99 发表于 2019-8-3 22:33

可以啊,查天气,点歌,讲笑话

可以,就是小智反应有点慢。

期待更好的r1

楼主好人啊。。。。收藏

怎么要解锁功能呀?这个

那个可以忽略,没什么卵用  详情 回复 发表于 2019-8-5 17:27

ahe512 发表于 2019-8-5 16:32
怎么要解锁功能呀?这个

那个可以忽略,没什么卵用

奇怪了,我安装上了悟空和乐播,但是都不启动,只有小讯和luncher启动,用工具启动会卡死,实测不能用,不是的是不是我电脑问题。

装小度或者小爱同学呢

小度不知道,新版小爱运行报错,据原帖说特制版能用,缺点要依赖QQ音乐播放,不能换醒 ,目前来说小智应该是唯一一个不需要依赖第三方播放器播放的,  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:44

卡的很,已经卸载了

不知道你说的卡是什么意思,这个工具显示的是截图,相当于你点一次就截张图显示出来,又不是实时同步显示画面  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:39

ahe512 发表于 2019-8-6 09:04
卡的很,已经卸载了

不知道你说的卡是什么意思,这个工具显示的是截图,相当于你点一次就截张图显示出来,又不是实时同步显示画面

我是说用的时候卡的很,而且越来越卡重新启动都没用。卸载了就不卡了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:52