QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际宝盒到手

没有折腾,直接原来的固件做ap,目前2.4G速度显示400,5G速度显示866,功率用的默认20,感觉覆盖范围已经够用,信号挺好,发热挺严重,放在桌子下也还行。已经三天,稳定运行没有重启过。
没有折腾固件,也许有合适的固件了会试试,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少钱搞到的 散热可以改一改 从老旧电脑主板上的额南北桥的散热扣下来把星际宝盒的cpu散热换下来 话说高通的功耗低才是啊 为啥会发热呢

mtk才是发热低  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaomi1991 发表于 2019-8-6 08:59
多少钱搞到的 散热可以改一改 从老旧电脑主板上的额南北桥的散热扣下来把星际宝盒的cpu散热换下来 话说高通 ...

你看拆机图,那散热片就盖住cpu,那么一点,估计不够用吧,可以换个大点的试试

多少钱搞到的 散热可以改一改 从老旧电脑主板上的额南北桥的散热扣下来把星际宝盒的cpu散热换下来 话说高通 ...

散热片已经找到,但是这个小机器的cpu上面的散热片扣不下来,不知道有没有好办法???

老铁搞下来没啊?我有像换个大点的散热  详情 回复 发表于 2019-8-7 20:04

85包邮,成色都还行,9新左右,估计用清洗剂洗洗可以95新

cason800 发表于 2019-8-6 19:23
散热片已经找到,但是这个小机器的cpu上面的散热片扣不下来,不知道有没有好办法???

老铁搞下来没啊?我有像换个大点的散热

搞不动啊~,没有好办法  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:03

rxjhlijia 发表于 2019-8-7 20:04
老铁搞下来没啊?我有像换个大点的散热

搞不动啊~,没有好办法

mtk才是发热低

你是在给大家讲笑话吗?  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:50

各位大神ttl这样了还能救不?
Format: Log Type - Time(microsec) - Message - Optional Info
Log Type: B - Since Boot(Power On Reset),  D - Delta,  S - Statistic
S - QC_IMAGE_VERSION_STRING=BOOT.BF.3.1.1-00117
S - IMAGE_VARIANT_STRING=DAACANAZA
S - OEM_IMAGE_VERSION_STRING=CRM
S - Boot Config, 0x00000025
S - Reset status Config, 0x00000000
S - Core 0 Frequency, 0 MHz
B -       261 - PBL, Start
B -      1339 - bootable_media_detect_entry, Start
B -      2876 - bootable_media_detect_success, Start
B -      2891 - elf_loader_entry, Start
B -      4297 - auth_hash_seg_entry, Start
B -      6447 - auth_hash_seg_exit, Start
B -     74535 - elf_segs_hash_verify_entry, Start
B -    198006 - PBL, End
B -    198030 - SBL1, Start
B -    291292 - pm_device_init, Start
D -         7 - pm_device_init, Delta
B -    292783 - boot_flash_init, Start
D -     93288 - boot_flash_init, Delta
B -    390372 - boot_config_data_table_init, Start
D -     13935 - boot_config_data_table_init, Delta - (419 Bytes)
B -    407061 - clock_init, Start
D -      7577 - clock_init, Delta
B -    418079 - CDT version:2,Platform ID:8,Major ID:1,Minor ID:0,Subtype:1
B -    421493 - sbl1_ddr_set_params, Start
B -    426587 - cpr_init, Start
D -         2 - cpr_init, Delta
B -    430970 - Pre_DDR_clock_init, Start
D -         4 - Pre_DDR_clock_init, Delta
D -     13171 - sbl1_ddr_set_params, Delta
B -    444281 - pm_driver_init, Start
D -         2 - pm_driver_init, Delta
B -    515426 - sbl1_wait_for_ddr_training, Start
D -        28 - sbl1_wait_for_ddr_training, Delta

使用一段时间,发现经常会掉线,但是很快又能自动重新连接

这个路由器好像还没有其他固件可以玩

fmmartian 发表于 2019-8-22 17:04
这个路由器好像还没有其他固件可以玩

原生固件也还行!

楼主请问一下,原固件USB3.0插移动硬盘能smb吗?速度如何?

拆散热片小心别造成CPU虚焊,得不偿失

星际宝盒拆机,最便宜的四核无线路由器 - ACWiFi.net

就没有无损拆散热方法?  详情 回复 发表于 2019-10-3 23:27

fyi2000 发表于 2019-10-2 09:36
拆散热片小心别造成CPU虚焊,得不偿失

星际宝盒拆机,最便宜的四核无线路由器 - ACWiFi.net

就没有无损拆散热方法?

得用线锯或细钢索,没热风枪者最好放弃,可别搞到象ACWIFI博主一样,一元卖出,结果被网友修好  详情 回复 发表于 2019-10-4 02:15