QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1做下载机外挂硬盘

如题山里有没有大佬试过n1外挂硬盘下东西最大能支持多大的硬盘(这家伙会不会移动硬盘也挑牌子),想让n1支持远程下载磁力链接同时可以在本地通过播放器播放高清电影,目前刷哪个固件能实现这个功能,小钢炮行吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前我用的小钢炮。本地播放用的jellyfin。目前挺好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
4nolove 发表于 2019-8-7 23:38
目前我用的小钢炮。本地播放用的jellyfin。目前挺好。

看来可以研究一下了,你没有外挂硬盘使用吗?

我用小钢炮挺稳定的,最好接有线千M网线,我同时接了俩个硬盘,一个匪讯H1跟东芝2T。

shoomylove 发表于 2019-8-8 01:25
我用小钢炮挺稳定的,最好接有线千M网线,我同时接了俩个硬盘,一个匪讯H1跟东芝2T。

他的上限在哪里?

因为N1只有USB2.0接口,有线的话,从电脑传文件到N1的硬盘,也只有三十到四几之间,稳定三十几吧,不过胜在下载之类的稳定,我几个月开着机也没事,下载BT文件也挺不错的,有款贝壳云是用USB3.0的,还有俩个接口,不  详情 回复 发表于 2019-8-9 02:02

接了个1t的移动硬盘

4nolove 发表于 2019-8-8 21:50
接了个1t的移动硬盘

不错不错

enroute 发表于 2019-8-8 11:19
他的上限在哪里?

因为N1只有USB2.0接口,有线的话,从电脑传文件到N1的硬盘,也只有三十到四几之间,稳定三十几吧,不过胜在下载之类的稳定,我几个月开着机也没事,下载BT文件也挺不错的,有款贝壳云是用USB3.0的,还有俩个接口,不过现在性价比不高了,贵好多了,还要拆机才能刷小钢炮,那个听说的话,传文件的速度,应该能达到一百M每秒以上吧

shoomylove 发表于 2019-8-9 02:02
因为N1只有USB2.0接口,有线的话,从电脑传文件到N1的硬盘,也只有三十到四几之间,稳定三十几吧,不过胜 ...

我是想把他当安卓盒子用同时让他有本地下载的功能然后可以本地播放下载好的高清影片就这么简单,看了YYF下载软件,现在挂个热门BT完全没反应用不了了,高清饭上面的盒子伴侣高清播放机跟YYf是一样的东西时间比yyf还久远估计更是用不了,刷个小钢炮意义不大毕竟不是经常下片,还不能当播放机用,kodi那个固件就是纯粹的播放器固件又不能本地下载,还有什么方案可以实现的?

同样的需求,请问有没好的方案