QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

蜗牛B双安装的黑裙6.17现在又买了个newifi

蜗牛B双安装的黑裙6.17现在又买了个newifi路由器 准备给newifi刷机 我打算蜗牛连到newifi上 然后安装宽带送的电视盒子能播放黑裙里面的视频,请问大家一般都咋用呢?移动送的电视盒子能用吗?需不需要买个N1?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
局域网播放,宽带送的iptv盒子可能要破解才行,可以直接电视接入局域网,用电视系统里安装的app来播放局域网视频,考虑一下小白播放器,或kodi,推荐用kodi来播放,可以用nfs协议播放局域网视频

谢谢 几年前买的电视 虽然是智能的 但是性能太低了现在用起来很卡 所以想用盒子 我回去试试您说的这个 感谢!  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7621的路由器,对smb局域网共享协议的兼容不是很好,一般的盒子对smb协议支持也挺一般的,也就能走1080p差不多了,推荐蜗牛b打开nfs文件共享功能,使用nfs协议播放nas里的视频,具体教程自行搜索

好的 好的 我试试 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:29

thomas沐 发表于 2019-8-9 09:20
局域网播放,宽带送的iptv盒子可能要破解才行,可以直接电视接入局域网,用电视系统里安装的app来播放局域 ...

谢谢 几年前买的电视 虽然是智能的 但是性能太低了现在用起来很卡 所以想用盒子 我回去试试您说的这个 感谢!

thomas沐 发表于 2019-8-9 09:22
7621的路由器,对smb局域网共享协议的兼容不是很好,一般的盒子对smb协议支持也挺一般的,也就能走1080p差 ...

好的 好的  我试试 谢谢!!!

我的移动盒子mgv2000破解后装了kodi,放newifi挂的移动硬盘,看1080p高清电影杠杠