QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问:有人用过DD-WRT的网络唤醒功能吗?有人用华硕的WL-500G刷过TOMATO吗?

有人用过DD-WRT的网络唤醒功能吗?
有人用华硕的WL-500G刷过TOMATO吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
500G试了一下,没能连上外网.又删了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 share007 于 2007-4-2 12:05 发表
有人用过DD-WRT的网络唤醒功能吗?
有人用华硕的WL-500G刷过TOMATO吗?

WL-500G 刷 TOMATO 之後 只有無線網路 可以登入 有線不能用 .

原帖由 a9988cd 于 2007-4-2 18:38 发表

WL-500G 刷 TOMATO 之後 只有無線網路 可以登入 有線不能用 .

呵呵,握一下手。
刚收到从淘宝上买来的WL-500G,拆封后马上刷成了tomato1.06,现象和你说的完全一样。用无线进入设置界面看了一下tomato的各项功能,一般功能还是挺全的DDNS(在大陆可以使用的DDNS)、QOS、WOL、无线客户端、WDS、流量监控等等。可惜有线不能用。

我用过网络唤醒,我的是WRT54G的~!挺好用~!可以在任何地方唤醒PC~~~!!!

原帖由 JasonLai 于 2007-4-3 08:06 发表
我用过网络唤醒,我的是WRT54G的~!挺好用~!可以在任何地方唤醒PC~~~!!!

谢谢回复。

原帖由 a9988cd 于 2007-4-2 18:38 发表

今天早上刚给tomato的作者发了一个mail把咱们的现象描述了一下,很快就回信了,具体回信内容如下:
“Not WL-500G Premium, right? WL-500G is actually not supported, but if you can send me a dump of the CFE and NVRAM (Administration, Miscellaneous) so I can verify a few things, I may be able to guide you through fixing the problem. ”

请问你知道怎么得到CFE和NVRAM的信息,但愿作者能够通过这些信息帮助咱们让WL-500G也能用上TOMATO。

原帖由 share007 于 2007-4-3 13:48 发表

今天早上刚给tomato的作者发了一个mail把咱们的现象描述了一下,很快就回信了,具体回信内容如下:
“Not WL-500G Premium, right? WL-500G is actually not supported, but if you can send me a dump of t ...

番茄 裡面就可以直接 備份 cfe & nvram

原帖由 a9988cd 于 2007-4-3 15:19 发表

番茄 裡面就可以直接 備份 cfe & nvram

我的WL-500G刷回了原始的firmware,再刷tomato时,有线和无线都进不去。你能把你的备份一份给我吗?我给tomato的作者发过去,但愿他能帮咱们解决,看这老外好像挺热心的。我的mail: share007@126.com

原帖由 share007 于 2007-4-3 16:40 发表

我的WL-500G刷回了原始的firmware,再刷tomato时,有线和无线都进不去。你能把你的备份一份给我吗?我给tomato的作者发过去,但愿他能帮咱们解决,看这老外好像挺热心的。我的mail: share007@126.com

可以這樣呀! 我剛剛把 WL-500G & WL-500G_DELUXE 的 CFE NVRAM NVRAM SHOW 全送給 作者

原帖由 a9988cd 于 2007-4-3 19:30 发表

可以這樣呀! 我剛剛把 WL-500G & WL-500G_DELUXE 的 CFE NVRAM NVRAM SHOW 全送給 作者

你是直接发给作者了,是吗?他还问是不是我给他发的?问咱们两个是不是同一个人呢?呵呵
今天下午,我先把WL-500G刷到DD-WRT 4416那个版本 ,然后清了一下NVRAM,再刷TOMATO 1.06,现在无线又能进去了。我也给作者发了一份cfd和nvram过去。

原帖由 a9988cd 于 2007-4-3 19:30 发表

作者回复还是真快,不到一小时就回信了,我的路由器现在不在手边,你能测试一下吗?
作者刚才的回复:
That's ok in DD-WRT, but don't use mtd erase in Tomato for now since it doesn't know anything about the WL500G and may not be able to set it up correctly. The CFE for WL500G doesn't appear to be setting up the wan/lan/wlan nvram.

I looked at your nvram and it seems to be configured correctly (afaik). Does the wan work? Any chance the lan and wan port got switched? Can you telnet into the router and send me the output from "dmesg" and "ifconfig" ?

原帖由 share007 于 2007-4-3 20:46 发表

作者回复还是真快,不到一小时就回信了,我的路由器现在不在手边,你能测试一下吗?
作者刚才的回复:
That's ok in DD-WRT, but don't use mtd erase in Tomato for now since it doesn't know anything a ...

他沒回信,剛剛已經送出他需要的檔案了.看來 WL-500GD沒希望了
不過 DD-WRT 我用的比較順. TOMATO log比較先進(圖形顯示)

有新消息了吗?

作者也不能明确的判断为什么用不了。我也放弃了。