QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

测试一下高恪的newifi3全适配固件

=============================================================
用了有二十天 非常稳 昨天迎来一次更新  将nat1做成一个开关选项 使用起来更方便了

==================================================================================
发现pt可连接是因为我用了ipv6 不是因为nat1

============================================
可在线升级 省了很多事 新三从此吃灰不折腾了

===================================

不多说了 高恪NB 我移动大内网玩PT头一次见到可连接
========================================================================
2019.8.12更新

经过两天测试 来总结一下

这个新固件5Gwifi穿墙信号没k2p厉害  2.4g信号很强
还是比较稳的 之前用新三打王者老跳ping 现在不跳了
而且双拨成功率变高了(不知道是不是错觉)
并且我的大移动内网居然能测出NAT1
这货已经做主路由了  把k2p换下做交换机了

==========================================
更新 2019.8.11
nat 测试

我家可是移动大内网啊       关了电脑防火墙就是 NAT1了

下面是speedtest测试 这是5Gwifi的测试无遮挡的情况下测的 距离大概三四米
可以直接跑满我的100M双拨带宽   测试手机为我的huawei mate9 单天线的WiFi

=======================================
参加了前几天高恪的活动 本来没中奖
后来追加到我了

然后晚上帮我后台导入授权码

昨晚更新的固件有点问题
然后今天重发了个包给我
现在算是搞好了

先说一下我家网络环境
100M移动宽带可以双播  上行6m/s
之前用的k2p高恪带去广告那个 有十多个小米智能设备联网 还有两台电视 N1刷的小钢炮加docker的openwrt 四个手机 两台电脑 一直运行很稳定 全家wifi覆盖很好

先测试下信号

401是我家的k2p  gocloud那个是新三

目前来看新三的信号很强 也可能是因为新三放的比k2p偏高一点
至于稳定性啥的测试等用两天再更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恭喜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发个固件上来,不要nat1授权

没有固件啊 都是后台弄的  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:41

42669020@qq.com 发表于 2019-8-10 19:30
发个固件上来,不要nat1授权

没有固件啊 都是后台弄的

刷你的编程器固件有用么?  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:23

我觉得还是直接测试网速比较靠谱,这个信号强度不行。。。

那天高恪又来新花样,新三特征库不更了,你就白帮别人宣传了,15333之后都是高恪故意搞得,现在还要特赦似的求开放!!!
不相信,你就等那天到来,到时候你再看看我现在说的,高恪玩出新花样很多的!

人家适配新三又没人给他钱,别人做那么多事情不要成本的啊,为了什么呢,现在能免费用该知足了  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:21
特征库是啥意思啊?求解  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:45

zhc887 发表于 2019-8-11 16:44
那天高恪又来新花样,新三特征库不更了,你就白帮别人宣传了,15333之后都是高恪故意搞得,现在还要特赦似 ...

特征库是啥意思啊?求解

特征库就是 根据流量特征对应应用 主要是用来qos限速的 比方说保障游戏带宽 限制迅雷下载  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:06

不错,用了几台高格,很稳定,我不追新,都使用的稳定版,无线我不期待新三

wuhaonike 发表于 2019-8-11 17:45
特征库是啥意思啊?求解

特征库就是 根据流量特征对应应用 主要是用来qos限速的  比方说保障游戏带宽 限制迅雷下载

学习了 ZSBD  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:36

时子航 发表于 2019-8-11 21:06
特征库就是 根据流量特征对应应用 主要是用来qos限速的  比方说保障游戏带宽 限制迅雷下载

学习了 ZSBD

dddddddddddddddddddddddddddd

高恪15333是NAT1

资深受害者来了
最早版本是有BUG,不过高恪很快就修复了。出差回来升级到最新版本,网络正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时子航 发表于 2019-8-10 20:41
没有固件啊 都是后台弄的

刷你的编程器固件有用么?

应该可以 但是刷了我的编程器固件 会导致我们两设备冲突 因为序列号一样 远程管理的时候会冲突  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:13

oiwww 发表于 2019-8-13 17:23
刷你的编程器固件有用么?

应该可以 但是刷了我的编程器固件 会导致我们两设备冲突 因为序列号一样 远程管理的时候会冲突