QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

难道是RPWT?Moto成砖头了!

为什么别人的MOTO Wr850g用得好好的,我就这么不爽呢?

3月12日收到货后用了三天,莫名其妙的就不能用了,ping 不通,无线信号也收不到,机器上的无线灯不亮,网线插到wan口后,modem的灯一直在绿色跟红色之间闪
。然后16号寄回恩山,恩山的服务没得说,赞!
20号跟恩山联系,已经修好寄回,23号收到,恩山的服务真的很不错。
通电测试,只能收到无线信号,有线连不上去管理,通过无线刷到原厂的4.03,嗯,正常了。
然后升级到原厂6.1.4版本,用了三天,实在受不了死机的痛苦,每天死两次,ping不通,无线没信号,每次都要断电重启。
听说Tomato很稳定,于是决定试试,很顺利,一直到昨天,都很满意其表现,死机的现象也没有了。
今天很悲惨,突然死机 ,重启后一段时间又死了,于是登进web,进行了一次erase nvram,用了一会又不行了。
还好开机时候可以ping通,于是就通过tftp方式刷成原厂4.03。
刷回原厂403版本之后等了半天,无法进设置界面,也无法ping通。
然后拔电再插电 所有灯都是绿灯,只有 对应网线的那个是黄灯。还是不正常。
在无数次的拔电,插电,reset后偶然有几次可以ping通。
再偶然可以Ping通的时候通过tftp又刷过几次原厂403,可是折腾到现在为止,还是不能工作。

难道是我的RPWT? 那个大哥能帮帮偶?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的是rpwt!
版主也不来回复下,恩山客服也不帮帮我?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是硬件问题,那么无论刷什么版本都会有问题,你现在刷DD、刷TOMATO,刷原厂…………没有TTL线或者刷到OPENWRT好好的请一下NVRAM,怎么可能会好的起来?

谢谢大大的回复,我现在已经有jtag线,能够告知修复方法?
实在弄不好就只能寄去恩山修,那会更麻烦你们的。