QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

[k2p] 用5.0.3.0驱动尝试编译了下padavan,iphone等打农药跳ping的博通设备可以尝试

那个贴是我另一个号发的。4是cpu2,8是cpu3。因为不太确定稳定性,所以先没加什么功能。

那目前是用4好还是8?  详情 回复 发表于 2019-9-9 23:29
老哥以后能不能加上KP和酸酸乳~谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2019-8-13 12:36
那个贴是我另一个号发的。4是cpu2,8是cpu3。因为不太确定稳定性,所以先没加什么功能。

老哥以后能不能加上KP和酸酸乳~谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来顶你了,喜迎回来折腾新固件

可惜老毛子固件不能锁定2.4G 40mhz  不然就完美拉

老毛子的那个20/40mhz就是40mhz,我看了源码,和op没区别。20的意思是支持连接设备自己运行在20mhz下  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:35

j4444 发表于 2019-8-13 14:14
可惜老毛子固件不能锁定2.4G 40mhz  不然就完美拉

老毛子的那个20/40mhz就是40mhz,我看了源码,和op没区别。20的意思是支持连接设备自己运行在20mhz下

我对比过op和老毛子的MTK配置文件,有个20/40mhz参数是0,锁定40mhz后是1,我回家查完告诉你,如果你现在用op 设置后保存查看下面的参数就能对比到是那个参数,H大老毛子锁定了为0,我改了重启还是会变为1  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:39

237176253 发表于 2019-8-13 14:35
老毛子的那个20/40mhz就是40mhz,我看了源码,和op没区别。20的意思是支持连接设备自己运行在20mhz下

我对比过op和老毛子的MTK配置文件,有个20/40mhz参数是0,锁定40mhz后是1,我回家查完告诉你,如果你现在用op  设置后保存查看下面的参数就能对比到是那个参数,H大老毛子锁定了为0,我改了重启还是会变为0

那个vht_bw吗?我记得老毛子也是1,回去再看看。反正可以改  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:02

当然选择20/40,手机显示是40,就是不知道远距离后会变20不

j4444 发表于 2019-8-13 14:39
我对比过op和老毛子的MTK配置文件,有个20/40mhz参数是0,锁定40mhz后是1,我回家查完告诉你,如果你现在用 ...

那个vht_bw吗?我记得老毛子也是1,回去再看看。反正可以改

好像搞错了,HT_BSSCoexistence 是这个?

对,就是这个  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:19

237176253 发表于 2019-8-13 15:06
好像搞错了,HT_BSSCoexistence 是这个?

对,就是这个

修改后,用这个源码编译一个吧,H大源码+了kp去广告的
https://www.right.com.cn/forum/thread-849058-1-1.html

我现在不是op,查了下op好像反倒20/40mgz这个是1,40mhz是0。hanwckf的源码中继暂时扫不出来设备 我就暂时没用他的源码了  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:40
我现在不是op,查了下op好像反倒20/40mgz这个是1,40mhz是0。hanwckf的源码中继暂时扫不出来设备 我就暂时没用他的源码了  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:40

j4444 发表于 2019-8-13 15:26
https://www.right.com.cn/forum/thread-849058-1-1 ...

我现在不是op,查了下op好像反倒20/40mgz这个是1,40mhz是0。hanwckf的源码中继暂时扫不出来设备 我就暂时没用他的源码了

j4444 发表于 2019-8-13 15:26
https://www.right.com.cn/forum/thread-849058-1-1 ...

我现在不是op,查了下op好像反倒20/40mgz这个是1,40mhz是0。hanwckf的源码中继暂时扫不出来设备 我就暂时没用他的源码了

好的,谢谢解答,我回去在看看再看看

237176253 发表于 2019-8-13 12:36

了解啦