QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷宝L1G北京联通定制版有没有刷BREED成功的?请大神指导!

近期某鱼入手一只优酷宝L1G北京联通定制版,用坛子里的教程刷breed不成功,上传telnet固件显示“不能通过检验”无法刷机,已解决,工具及固件与大家共享。

刷机工具:google云端共享https://drive.google.com/file/d/1XA3r5ASqAdHh22MlK4Mxsqmp-R5jq8dm/view?usp=sharing

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/15ow7F5kav6X3PWKw7qOg4g,码:nerf
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
L1g,就是金色的。和L1一样刷吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.lanzous.com/i2fqgih   直接用控制台刷试试

可以发我下吗 我也是联通的 谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-30 18:52

已解决,谢谢。
有需要的可@我。关键是解除锁定,开启telnet。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我正是北京联通订制版优酷路由宝,尝试更新固件,一直是“升级包未通过验证,无法升级!”。今天才有幸看到大神的帖子,请麻烦赐教,不胜感激!邮箱地址: 我的版本是 2.1.0613.8617  详情 回复 发表于 2021-3-30 12:19
可以 发我下吗 谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-30 18:53
老哥发一个到我邮箱 谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-22 21:44
哥们,方法发一个到我邮箱,,太感谢了  详情 回复 发表于 2020-7-18 22:39
老哥如何解决的 私一个 邮箱  详情 回复 发表于 2020-7-18 20:30
你好,我用的也是联通定制版的路由宝请问一下你是怎么刷的。 我的邮箱是谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:31

我也有一只优酷宝L1G北京联通定制版,如何刷机,麻烦给一个教程和相关软件到我邮箱xfcjp@163.com。谢谢啦!

发一份吧教程和固件 616816568@qq.com谢谢啊  详情 回复 发表于 2022-10-16 20:30
已发你邮箱,并简单介绍了,有问题联系我。  详情 回复 发表于 2019-9-17 07:46

xfcjp 发表于 2019-9-13 23:02
我也有一只优酷宝L1G北京联通定制版,如何刷机,麻烦给一个教程和相关软件到我邮箱。谢谢啦!

已发你邮箱,并简单介绍了,有问题联系我。

大佬优酷路由宝的能发给我一份吗  详情 回复 发表于 2021-3-18 00:20
哥们,收到了,已刷好。万分谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:05

right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=216277&fromguid=hot

yituw 发表于 2019-9-17 07:46
已发你邮箱,并简单介绍了,有问题联系我。

哥们,收到了,已刷好。万分谢谢!

我也是找了好长时间才弄好,北京联通定制版就是个坑。  详情 回复 发表于 2019-9-20 13:20

xfcjp 发表于 2019-9-19 11:05
哥们,收到了,已刷好。万分谢谢!

我也是找了好长时间才弄好,北京联通定制版就是个坑。

大佬优酷路由宝的能发给我一份吗我邮箱  详情 回复 发表于 2021-3-18 00:21
你好,我用的也是联通定制版的路由宝请问一下你是怎么刷的。 我的邮箱是谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:31

配置一样的吗

yituw 发表于 2019-8-12 15:52
已解决,谢谢。

你好,我用的也是联通定制版的路由宝请问一下你是怎么刷的。  我的邮箱是344476652@qq.com谢谢

yituw 发表于 2019-9-20 13:20
我也是找了好长时间才弄好,北京联通定制版就是个坑。

你好,我用的也是联通定制版的路由宝请问一下你是怎么刷的。  我的邮箱是344476652@qq.com谢谢

我的也是北京联通定制版的,试用各种方法都刷不了。能不能给我发个教程?邮箱407505754@qq.com拜托了!

已解决,谢谢。

老哥如何解决的 私一个 邮箱 nnbbgg@foxmail.com

已解决,谢谢。

哥们,方法发一个到我邮箱,19043919@qq.com,太感谢了