QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWIFI3高恪适配固件

转发朋友圈60个赞,我得到了高恪适配的newifi3的固件。我测试了无线,与15815、15336固件一样,没有任何区别,只是适配了NAT1。对于我个人来说,我并不需要什么流控,什么云端,同样酸酸乳,NAT1也不在我的需求范围之内。我只是需要一个简单稳定的网络环境,能带给我这样网络体验的固件,我觉得很多并不是高恪一个。本来我以为高恪适配这个固件,在无线上会有优化,但是并没有。我只代表我,如果各位不挖坑,不多拨,不需要什么流控之类的,只需要一个简单拨号功能的话,hanwckf的固件就可以满足需求了。如果你需求的多,hiboy的固件也能满足需求,对于现在200M、500M的宽带来说多拨真的不是主流需求,挖矿的除外。newifi3的无线与K2P有差距,我还是用的K2P做AP,newifi3做的主路由,K2P现在的价格不值得购买。我只代表我个人的看法,我没有任何数据给你提供,我只能说我有newifi3和2个做AP的K2P。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个楼主实话实说,不过喷狗可能已经在路上了,待会又要来喷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

巧,我也是新三做主路由,不过我习惯了高格,500M双拨,稳定了1个月了

现在最大的问题是高格没有适配K2T,我现在用集客

我是新3做的主路由 ,K2P刷的集客ap固件。  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:11

你该去高恪论坛发,在这发没啥意思。说真的,之前一直挺喜欢高恪的,但这次很反感,总是在恩山说newifi3高恪适配了完美固件什么的,然后又不放固件,最后才发现是定制的,我去,定制就早说啊,天天发一些模棱两可的帖子,鼓吹高恪适配了完美的newifi3,有K2P免费的先例来看,有几个能想到newifi3有条件的发放?不是说强迫他免费什么的,只是感觉开始就说清楚比较好。

过去发直接就没了,哈哈。这里发了,能看到的看看吧。  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:13

aikesi 发表于 2019-8-12 20:05
巧,我也是新三做主路由,不过我习惯了高格,500M双拨,稳定了1个月了

现在最大的问题是高格没有适配K2T ...

我是新3做的主路由 ,K2P刷的集客ap固件。

集客的企业路由太简陋了,虽说带AC管理更科学  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:14

rookie34 发表于 2019-8-12 20:07
你该去高恪论坛发,在这发没啥意思。说真的,之前一直挺喜欢高恪的,但这次很反感,总是在恩山说newifi3高 ...

过去发直接就没了,哈哈。这里发了,能看到的看看吧。

不会吧,我记得高恪官方说绝对不删帖子。不过话说回来,现在主路由爱快,newifi3也不想折腾了,以后免费就刷高恪,不给就接着用openwrt,顺其自然吧  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:20

spacelab208 发表于 2019-8-12 20:11
我是新3做的主路由 ,K2P刷的集客ap固件。

集客的企业路由太简陋了,虽说带AC管理更科学

集客的企业固件,设置页面经常乱码,要不也是个不错的选择。  详情 回复 发表于 2019-8-12 21:50

spacelab208 发表于 2019-8-12 20:13
过去发直接就没了,哈哈。这里发了,能看到的看看吧。

不会吧,我记得高恪官方说绝对不删帖子。不过话说回来,现在主路由爱快,newifi3也不想折腾了,以后免费就刷高恪,不给就接着用openwrt,顺其自然吧

多谢楼主,我以为高恪会拿鸡血版驱动再优化,以前高恪小号讲优化无线和k2p有的比,被忽优了,这两天刚想试,好彩提醒,没做无用功

目前获取难度好像是大一些,估计后期会放开,毕竟人家是公司不是啥纯分享的。无线感觉2.4是比以前的好一些了,我昨天把主路由换成新三了,测试效果还不错,可以一试

新3电路设计问题。就算你功放芯片100%工作正常,不正常的是整体电路。从天线到CPU,抄板抄得水平不够,这个没法改,更不是改个固件就能修复的事。

好比你刘翔断了条退,不管你换耐克还是阿迪达斯固件,还是上铜箔腕带,最终效果还是连K2达不到。

aikesi 发表于 2019-8-12 20:14
集客的企业路由太简陋了,虽说带AC管理更科学

集客的企业固件,设置页面经常乱码,要不也是个不错的选择。

我也是新三关无线做主路由,K3C做AP,,目前500以内的路由器,找不到比K3C无线更牛的了,包括K3(5G信号比2.4G还强,我要的是5G网络,王者荣耀延迟底)

K3C可以做AP了?以前我有个K3C做不了AP,固件的原因。  详情 回复 发表于 2019-8-13 07:38

一台k2p刷的高恪,联通一拨电信3拨接入。策略路由加认证,高恪设置简单些。新3潘多拉接lan口做旁路由。

qxz0302 发表于 2019-8-13 00:26
我也是新三关无线做主路由,K3C做AP,,目前500以内的路由器,找不到比K3C无线更牛的了,包括K3(5G信号比2 ...

K3C可以做AP了?以前我有个K3C做不了AP,固件的原因。