恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] padavan 远程开启ssh访问失败,求助

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-8-13 09:54 上传

如上图,互联网ssh也开启了,端口转发也做了,用22端口或者10022端口都无法在公网访问

注:公网可以访问路由器管理后台,ip也可以ping通了;这个是hiboy大的版本

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
upnp那里不用设置,先确定你有公网ip,输入ip:8888能访问你的路由器说明你有公网ip,并且是绑定路由器。

有公网ip的,我现在就是在公司操作家里的路由器  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只要防火墙开启远程访问端口就行,设置大一点点。我就这么设置的。例如我的www.runs.xyz 端口27834
shenfu1991 发表于 2019-8-13 16:11
upnp那里不用设置,先确定你有公网ip,输入ip:8888能访问你的路由器说明你有公网ip,并且是绑定路由器。

有公网ip的,我现在就是在公司操作家里的路由器
你在家里内网能SSH成功吗?