QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于Padavan的Frp的设置问题

新人小白,搬砖之余,学习一下。
背景:公司有个工业PLC,现在想做远程调试,如果我按照如下设置,路由器可以7*24开机,配置上Frp 就可以远程调试了。

问题:
1,参考了大神的帖子:https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid3583682, 配置是遇到自定义域名的问题,于是上腾讯云买了一个,等待过户,然后配置好。
那么自定义域名的解析该怎么设置。

2,如何配置Frpc.ini 来支持HTTP 和 Frp。

3,是不是需要配置路由器上的端口转发(端口隐射),这样才可以通过FTP和HTTP访问工业PLC的

4, Frp 我之前设置成功过,只不过client 是按照在本地的一个win10电脑上的,加上端口隐射,HTTP就工作了,但是FTP总是无法工作。

如上,有没有大神可以帮忙建议和指导一下的。
小白第一次发帖,轻轻喷。

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是FTP不能正常工作,设置检查都没问题,
用浏览器访问FTP无法访问,但是用FTP软件 CuteFTP 9 就可以正常访问,很奇怪。

我觉得,你这个是被动模式和主动模式的区别  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2019-8-13 13:55
我也是FTP不能正常工作,设置检查都没问题,
用浏览器访问FTP无法访问,但是用FTP软件 CuteFTP 9 就可以正 ...

我觉得,你这个是被动模式和主动模式的区别

额,不太懂,能说说吗?  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:50

doitcy 发表于 2019-8-13 14:13
我觉得,你这个是被动模式和主动模式的区别

额,不太懂,能说说吗?我局域网访问FTP没有任何问题。FRP穿透不能用浏览器访问。

http能够工作代表你的vps和客户端假设成功,ftp你仔细看看ftp的思路