QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 二猫

S905L机顶盒刷博纳云定制固件教程(测试百事通R3300L)

创维E900-S刚好有一个,搞起来玩玩看

不能用。海思的  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习中,支持一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶起来!!!! 支持一下!!!!!!!!

大佬啊 !!!顶起来!!!!!!

,感觉不错的样子。

感谢分享,thank右

看看这个能不能破  天威同州N8606高清机顶盒

2008/7/18 23:52:35 水法 (给水法发短信) 01 最近上了高清机顶盒,同洲的N8606,N8606是面向国内有线数字电视平移市场的一款高性价比双向高清数字有线机顶盒。其完全符合DVB-C标准,集成了各种主流CA 系统,  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:40

西爻瓜 发表于 2019-11-27 10:31
看看这个能不能破  天威同州N8606高清机顶盒

2008/7/18 23:52:35  水法      (给水法发短信)        01
最近上了高清机顶盒,同洲的N8606,N8606是面向国内有线数字电视平移市场的一款高性价比双向高清数字有线机顶盒。其完全符合DVB-C标准,集成了各种主流CA 系统,可解压接收高标清有线数字电视信号;支持以太网、Cable Modem接入方式。支持高、标清视频解码、杜比数字音频解码 、支持各种主流条件接收系统。白色盒子,分量、HDMI等接口一应俱全,整体小巧,做工不错,但估计是做得过于小巧,使得散热问题尤为突出。在使用十几分钟后就可以明显感觉到机顶盒的发热,还很烫手。

这一高清商用机顶盒解决方案为迎接2008北京奥运会向国内市场推出。同洲电子采用Broadcom业界首款AVS高单芯片机顶盒解决方案BCM7403开发的下一代机顶盒N8603、N8606具备了更多的控制性和灵活性,它将提供先进的高清晰度、支持1080p显示、高质量图片、PVR功能(我们已经可以实现网络存播了,但是还在试验阶段)、交互式服务(如视频点播与计次收费)以及全新的视频和音频体验。

目前我们深圳地区可以接收6套高清节目:央视高清、文广新视觉、华诚高清电影、深视高清、以及翡翠和本港高清。机子拿到后马上用HDMI连接我的松下42PV65,效果嘛!见图(使用松下LX-1拍的,但是不知道如何屏摄,拍出来的效果很差,顺道请教各位DX)。画面干净、细节感强、对比度高。那绝对不是DVD所能达到的效果,看来我的2930很快就要退休了。目前我觉得烧友们别再折腾高端DVD设备了,就一机顶盒就立马可以将你打败。

不足之处,本人觉得高清是高清了,但是节目的内容方面还是目前国内高清电视的不足的地方。风光片多成为各家展示高清效果的主要节目,足球赛和NBA好像也都是录播的,就期待着奥运会了。

可喜的是本人尤为喜欢看翡翠台,现在有了高清翡翠简直就是开心死我了。之前标清翡翠播放的剧集很多都是高清拍摄的,在屏幕右下方都会有HD的小标志。但是以前也就是标清的效果,现在可不同,HD就是HD。TVB就是TVB,就连“东张西望”这种八卦娱乐节目的拍摄也是全高清制作,这样以来,在拍那些明星的时候,脸部的细节清晰可见。是天生丽质还是靠粉填出来的一眼就可以看出来。。。呵呵。还有一点人性化的地方就是,高清是16:9的,当有些拍摄素材是标清的4:3时,深圳旁边人也做了在左右两条黑边上做了处理,加入一些特技效果以修饰那令人讨厌的黑边。由此可见人家的以人为本!值得我们学习。|

sheng134134 发表于 2019-11-18 18:06
创维E900-S刚好有一个,搞起来玩玩看

不能用。海思的

大佬  大佬  辛苦了

谢谢楼主分享。

感谢分享,支持一下

谢谢楼主分享。

谢谢分享学习一下

sd卡启动,没有使用过