QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不再做伸手党出个,简单教程,感谢恩山。二级路由器无线脱机下载

感谢各位大神的帖子。让我从大菜菜,成长到有点小菜。我一直就是伸手党和潜水党。离党国的指导路线脱离的很远。简单的写个教程。不要喷。菜菜第一帖。首先还是要感谢zd是他让我了解到tomato,再次感谢loog2009老大,sady大大,shibby大大,左大,米达大大,土司大大,泰迪熊大大,还有高傲却很牛b的独舞大大。正是他们的指导让我了解到tomato是如此丰富的世界。感谢那些开源的大大们,是您们让技术如此自由,没有国界。尽管你们明白,开源会让技术贬值。您们是真正的贵族。感谢的话不多说了,切入正题。无线脱机下载,先做个广告,关注下,loog2009的帖子。绝对的神作,tomato应用集大成者,给我巨大的帮助。在这里在扯一个淡。商业化是否能让技术更好的发展?请参考ios和andriod.的开发环境。tomato,openwrt需要苹果一样的环境还是andriod样的环境?
正题了。
以前用手机搞下载。其实还算好。功耗也比较小。应该和路由统脱机下载一样。
后来用了loog2009的软件包。却不能无线脱机下载了。我这里的环境有点复杂。无线的更方便些。百度许久终于解决了问题,感谢各位大大的帖子。
用无线客户端模式。
填入要连接的ssid 输入加密方式。
选择wan的连接模式。ppoe拨号。自动ip,或者静态。ip。
网段不要和要连接的网段一致。
这样就可以像手机一样无线脱机下载了。
没有任何技术含量,全是参考各位大大的帖子成功的。再次谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神总算解决了二级路由器无线脱机下载啊,困扰了我很久啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件是 shibby 097 AIO 版的吧  然后改 N10U的吧

我也刷了这个固件 挺好用的  稳定!!

学习咯

怎么关闭防火墙?
DLNA怎么共享?

shibby大大真是高产啊。固件更新好快。不得不说他在我心中的形象已经超越zd大大了。是shibby大大最新的全能版,但是很多功能不知道用。例如ipv6,NFS,还有网页认证。shibby大大绝对是tomato的灵魂人物。openwrt好像没看见这样的灵魂人物

关键点
选择wan的连接模式。ppoe拨号。自动ip,或者静态。ip。
网段不要和要连接的网段一致。
这样就可以像手机一样无线脱机下载了。

哈哈,顶一下楼主

这个不错 我更关心的是迅雷离线下载!!!

loog2009 发表于 2012-7-19 11:08
大神总算解决了二级路由器无线脱机下载啊,困扰了我很久啊

我也是二级路由器想脱机下载,一级分出来的网线接二级路由,该怎么做呢,搞了很多次都是下载没有速度,完全没反应

连接是pppoe拨号?这也是二级路由?

楼上的各位……其实,把WAN口设置为跟LAN口桥接,会出来一个设置网关的选项,那样这个路由就可以跟一级路由在一个网段了,然后网关设置好就能够脱机下载了,我一直这么做1年多了

评分

dumk1217 + 1 泥马,真给力,我要顶!