QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: penv

江西有线

shenmu22 发表于 2019-8-22 05:57
菜鸟你倒是破解签名啊,不会就发帖问我,然后你再拿去跟别人装x

我问你?我的什么东西是你提供的?你倒是说出来呀,笑死人了

菜鸟,帮你复习一下 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=817311&page=1#pid4324621 这简单的你都不会,你好意思出来装x? 明文,没有加密,没有混淆的js代码你都不会看?? 那你会什么  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:48
拿别人的东西装x,我呸!  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:44
菜鸟,什么都不会,当然要求助发帖了,最基本的东西都不懂,还喜欢装x,你害不害臊啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-8-22 15:03

菜鸟,什么都不会,当然要求助发帖了,最基本的东西都不懂,还喜欢装x,你害不害臊啊

你可以更不要脸一点,你不求别人并不代表你是老鸟,你还不是复制被人的东西,参考别人的代码,要不然你上次就不会问我了,我就是没告诉你接口嘛,你就咬住我不放了,放开你的口吧。  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:16
笑话,你说的那些你从来没有拿出一点证据来证明我是拿别人的东西或是你的东西,自打脸吧,别BB了好吧  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-8-22 15:03

拿别人的东西装x,我呸!

菜鸟,帮你复习一下
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid4324621
这简单的你都不会,你好意思出来装x?
明文,没有加密,没有混淆的js代码你都不会看??
那你会什么???
只会装X???
加了密的参数,你会不会破解??
逆向app你懂不??
有几分能力讲几分话,你这菜鸟就喜欢装X

我看你也只有网上XX的本事,我再是菜鸟我也分享了很多源给网友,你有本事你分享了什么东西给网友了,上次你不懂是你在问我好吧,就是没告诉你然而你就咬着我不放,很多人发无关的贴你不去咬,专门咬我,我就呵呵了。  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:10

shenmu22 发表于 2019-8-23 12:48
菜鸟,帮你复习一下
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=817311&page=1#pid4 ...

我看你也只有网上XX的本事,我再是菜鸟我也分享了很多源给网友,你有本事你分享了什么东西给网友了,上次你不懂是你在问我好吧,就是没告诉你然而你就咬着我不放,很多人发无关的贴你不去咬,专门咬我,我就呵呵了。

shenmu22 发表于 2019-8-23 12:43
菜鸟,什么都不会,当然要求助发帖了,最基本的东西都不懂,还喜欢装x,你害不害臊啊

笑话,你说的那些你从来没有拿出一点证据来证明我是拿别人的东西或是你的东西,自打脸吧,别BB了好吧

shenmu22 发表于 2019-8-23 12:43

你可以更不要脸一点,你不求别人并不代表你是老鸟,你还不是复制别人的东西,参考别人的代码,要不然你上次就不会问我了,我就是没告诉你接口嘛,你就咬住我不放了,放开你的口吧。

我没有参考别人的东西,代码全是自己写的,自己逆向app
你这个不要脸的东西,求别人,还要装X

你不参考别人东西,你太不要脸了,乱咬人。  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:18

说话好好说,别互相对骂,影响论坛风气!

哎,它老是咬着我不放呢?算了,听你的,不理了。  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:27

shenmu22 发表于 2019-8-23 14:07
我没有参考别人的东西,代码全是自己写的,自己逆向app
你这个不要脸的东西,求别人,还要装X

你不参考别人东西,你太不要脸了,乱咬人。

shenmu22 发表于 2019-8-23 14:11
你是什么水平,我一清二楚
还在这装X
你以为会用软件抓包,写一些简单的php代码就很牛了?

呵呵,说急了吧,你也不是什么好蒜,从你一直咬我就可以看出。

还在这装X

我看都不看什么爱奇艺,我像你一天没事就来找骂吗?你代理的多,我又不看你的,然并卵。

还在这装X

你i还一清二楚,你除了咬人,口炮厉害,也没什么了,我发的源都比你的多。

junzijian 发表于 2019-8-23 14:13
说话好好说,别互相对骂,影响论坛风气!

哎,它老是咬着我不放呢?算了,听你的,不理了。

人以群分啊,果然是一堆搬运工,装X大队 把以前的论坛搞倒闭了 又来这里祸害 哪些能发,哪些不能发都搞不清楚,还学人装X 我破解了优酷,爱奇艺,腾讯,难道要学你拿来论坛发?? 轻则我被告,重则论坛关闭 你  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:45
你是什么水平,自己心里明白,要我举例打你的脸吗? 听你讲话就好笑,漏洞百出,一听就知道没经验 还装X! 这论坛上装x的人可多了,喜欢拿别人的东西过来炫耀 但是你在我面前装X,不拆穿你要拆穿谁?? 哈哈,c  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:41

yanghaoclub 发表于 2019-8-23 14:27
哎,它老是咬着我不放呢?算了,听你的,不理了。

你是什么水平,自己心里明白,要我举例打你的脸吗?
听你讲话就好笑,漏洞百出,一听就知道没经验
还装X!
这论坛上装x的人可多了,喜欢拿别人的东西过来炫耀
但是你在我面前装X,不拆穿你要拆穿谁??
哈哈,cid都不知道,还在那装X,你也不撒泡尿自己照照
签名算法是怎么实现的,你都没破解过别人的代码,当然没经验
还以为知道是哪几个参数就搞定了?
要我拿你的话出来打脸吗?
菜鸟就是菜鸟
搬运工就是搬运工,还想先咬我一口??
你自己老搬运别人的东西,心里有鬼
我最看不起的就是你们这种搬运别人东西过来装X的
结果代码逻辑,app调用逻辑一窍不通,一说话就露馅了