QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: penv

江西有线

shenmu22 发表于 2019-8-24 10:20
你也别转移话题,回到你这个装x的话题上

快去找你的付费客户去吧,做好你的软件维护,别浪费时间在论坛了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenmu22 发表于 2019-8-24 10:14
托就是别人派来,把不属于自己app,别人家,或者免费的源全部搞垮
论坛上很多搬运工干的就是这个活
把 ...

论坛有专门搬运的不去咬,就咬我,可能他发的源烂大街,清晰度也不行,不会挂掉,所以对你没影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 10:26
我也没说我是高手,发点源就是装x了?侵犯到你的利益,就咬住不放,我猜你在其他方面也一样,很多时候也 ...

是你先转移话题,到现在还在转移话题
装x就装x,扯什么分享直播源,你没有侵犯到我什么利益
我不是说了吗?你们“分享”的那些跟我无关,我会的你们不会
我在这帖子说你菜鸟,不懂破解签名,只能用固定token
难道说错了吗??
xx有线,智慧xx这个系列用的签名算法一模一样,估计你是不会

你懂的话,你直接私信告诉楼主得了,回我的帖子然而只咬我,P都没给楼主提供有用?  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:32
我在这个帖子是告诉楼主用固定的,简单一点,我有让你回我的帖子了吗?你以为楼主像你一样,只懂装x不给别人提供点东西?  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:30
你不也是在我面前装x嘛,又有什么用,你看你的我看我的  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:29

shenmu22 发表于 2019-8-24 11:22
我不是说了 ...

你不也是在我面前装x嘛,又有什么用,你看你的我看我的

我不是说了 ...

我在这个帖子是告诉楼主用固定的,简单一点,我有让你回我的帖子了吗?你以为楼主像你一样,只懂装x不给别人提供点东西?

我不是说了 ...

你懂的话,你直接私信告诉楼主得了,回我的帖子然而只咬我,P都没给楼主提供有用?

我不是干收费的,也不会把好的东西摧毁,尽管很多已经死的差不多了 我信息里面有一堆要付费叫我写代理的 你要装x,要不我把你介绍给他们?? 我上面说了那么多你有没有看?? 这是犯法的,懂吗??? 你把做贼  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:54

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 11:32
你懂的话,你直接私信告诉楼主得了,回我的帖子然而只咬我,P都没给楼主提供有用?

我不是干收费的,也不会把好的东西摧毁,尽管很多已经死的差不多了
我信息里面有一堆要付费叫我写代理的
你要装x,要不我把你介绍给他们??
我上面说了那么多你有没有看??
这是犯法的,懂吗???
你把做贼当成“分享”???
我写的东西,都是自己用的
人家是有版权的,你把他拿来卖或者在论坛上公布本身就是违法了
不要以为网络是法外之地
非等到找到头上才明白这个道理
你们这心态跟发盗版电影的一模一样,在电影院toupai,拿出来所谓“分享”
还觉得自己很高尚,自己干的什么性质的事自己心里没底?

呵呵,五十步笑一百步,你不公开不发出来难道不是贼了  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:56

shenmu22 发表于 2019-8-24 11:54
我不是干收费的,也不会把好的东西摧毁,尽管很多已经死的差不多了
我信息里面有一堆要付费叫我写代理的 ...

呵呵,五十步笑一百步,你不公开不发出来难道不是贼了

他有漏洞,我利用漏洞看免费的,这不是违法 但是我没有版权,我拿他的版权传播或者贩卖,就是盗版行为,就违法了 你们这些搬运工都是干违法事,不低调,还整天得瑟,非得把论坛搞关闭了 之前那个论坛就是被搬运工  详情 回复 发表于 2019-8-24 12:48
所以说,你不懂 不公开当然不犯法  详情 回复 发表于 2019-8-24 12:33

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 11:56

所以说,你不懂
不公开当然不犯法

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 11:56

他有漏洞,我利用漏洞看免费的,这不是违法
但是我没有版权,我拿他的版权传播或者贩卖,就是盗版行为,就违法了
你们这些搬运工都是干违法事,不低调,还整天得瑟,非得把论坛搞关闭了
之前那个论坛就是被搬运工,或者托给害了
只要有公司发现自己的东西被人盗版传播,或者有人举报,不关才奇怪
搬运工跟你们这些人都是同一种心态,就是装X
说“分享”就搞笑了,怎么不把来源分享出来,是搬别人的不好意思,还是舍不得分享
说有人求,怎么不发私信,就是为了装X嘛,大家心知肚明

那就你自己留着嘚瑟吧  详情 回复 发表于 2019-8-24 12:52

shenmu22 发表于 2019-8-24 12:48
他有漏洞,我利用漏洞看免费的,这不是违法
但是我没有版权,我拿他的版权传播或者贩卖,就是盗版行为, ...

那就你自己留着嘚瑟吧

你这菜鸟还学会反咬一口 不是你喜欢得瑟吗  详情 回复 发表于 2019-8-24 16:48

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 12:52
那就你自己留着嘚瑟吧

你这菜鸟还学会反咬一口
不是你喜欢得瑟吗

快去咬其他人去,有人又在发代理源码和直播源了。  详情 回复 发表于 2019-8-24 17:49
是你喜欢在我面前嘚瑟哦  详情 回复 发表于 2019-8-24 17:46

shenmu22 发表于 2019-8-24 16:48
你这菜鸟还学会反咬一口
不是你喜欢得瑟吗

是你喜欢在我面前嘚瑟哦

shenmu22 发表于 2019-8-24 16:48
你这菜鸟还学会反咬一口
不是你喜欢得瑟吗

快去咬其他人去,有人又在发代理源码和直播源了。

菜鸟,我不会被抓啊,还没听懂? 会被抓的是你们这些人  详情 回复 发表于 2019-8-24 19:11

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 17:49
快去咬其他人去,有人又在发代理源码和直播源了。

菜鸟,我不会被抓啊,还没听懂?
会被抓的是你们这些人