QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求推荐一款路由器

预算1000以内,自己看了下AC86U和网件R8000P
AC86U听说断流和信号消失,网件R8000P不太清楚求解答,这两好像配置都一样,但好像网件R8000P的信号要好一些
主要想要的功能有单线多拨,因为我家一条光纤有2个上网账号,一个500M一个200M,我也不太清楚单线多拨是否支持
酸酸乳,还有好几个功能一时想不起来但是确实要用到,其他的没啥要求只要wifi稳定一点就可以了
或者是还有其他好路由也可以推荐给我,主要就是能刷OP或者梅林,配置跟上面两款差不多就可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由加ap

主要是路由器我也想换了,家里的路由器现在还是360的垃圾P4  详情 回复 发表于 2019-8-16 01:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主要是路由器我也想换了,家里的路由器现在还是360的垃圾P4

如果有不可描述需要和去广告,加多拔,想稳定还是上软路由加AP吧…买个j1900软路由装openwrt然后买k2p做ap这配合还是可以玩好几年的。

如果买华硕我建议还是用软路由好。我也有88U,wifi信号一般般,玩游戏延时比较稳定。但毕竟也就只有梅林和官方固件。可玩性不高。如果上了500兆带宽的,还是软路由实际…

我200兆带宽都用上了3865U 6口软路由,装虚拟机,有高恪,爱快,lede系统,还装了一个Ubuntu

感谢,已经打算加钱上软路由+高端硬路由了  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:46

软路由+一个好一点的AP,够你变着花样玩很久了,性能还好的不是一点半点

楼主就认准了高端硬路由,想着一个路由器就能解决所有问题

没有啊,因为盖了房搬了家,之前的路由有点垃圾对现在的家来说不太行,父母住1楼我住2楼,家人在客厅勉强能用wifi刷刷抖音什么的,进了自己房间就没信号了父母苦不堪言,就想着换一个,现在至少要全家都能用上wifi,  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:43

8000p好像只有官方固件,还是选86U吧

stz123456 发表于 2019-8-16 08:14
楼主就认准了高端硬路由,想着一个路由器就能解决所有问题

没有啊,因为盖了房搬了家,之前的路由有点垃圾对现在的家来说不太行,父母住1楼我住2楼路由在我房间,家人在客厅勉强能用wifi刷刷抖音什么的,进了自己房间就没信号了父母苦不堪言,就想着换一个,现在至少要全家都能用上wifi,在此基础上我还想折腾一下于是就想着搞个高端硬路由,之前只想到硬路由一步到位没想到软路由这个概念,现在已经打算加钱上软路由+以上硬路由2选1了

mcpeishao 发表于 2019-8-16 01:29
我200兆带宽都用上了3865U 6口软路由,装虚拟机,有高恪,爱快,lede系统,还装了一个Ubuntu

感谢,已经打算加钱上软路由+高端硬路由了

小莫莫 发表于 2019-8-18 00:46
感谢,已经打算加钱上软路由+高端硬路由了

加钱上软路由就没必要最买个高端硬路由了…只要买个wifi强点的做AP就好了。k2p大概200左右。或者买两个无线专用AP可以实现无缝漫游…

小莫莫 发表于 2019-8-18 00:43
没有啊,因为盖了房搬了家,之前的路由有点垃圾对现在的家来说不太行,父母住1楼我住2楼路由在我房间,家 ...

听大家的吧,软路由加ap足够了