QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200e-ca的dualwan出来了 ?大家看看

http://bbs.dualwan.cn/thread-304651-1-1.html  不知道是不是真的,是真的话估计这rg200E又要涨价了 ,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磊科的固件 刷了USB就没用了 DW是不可能支持的 支持了ZD山寨的机器卖给谁去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DW是不可能支持的 支持了ZD山寨的机器卖给谁去

估计那个楼主故意发到tt dw论坛气气ZD的,就是磊科的固件,不过我倒很想看看磊科的双wan效果有没有tt dw好

lily339 发表于 2012-7-27 15:59
估计那个楼主故意发到tt dw论坛气气ZD的,就是磊科的固件,不过我倒很想看看磊科的双wan效果有没有tt dw好

BCM5354 ZD的固件  双ISP 叠加  网页有问题。。指定出口。迅雷疯狂。。

BCM5358  HG320 磊科236 不用设置啥。。。网页木有问题。。。迅雷叠加也木有问题。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ZD 等死吧

bnnyygy 发表于 2012-7-27 16:01
BCM5354 ZD的固件  双ISP 叠加  网页有问题。。指定出口。迅雷疯狂。。

BCM5358  HG320 磊科236 不用设 ...

一直用235W多拨,236W现在这么NB了?改天刷试试

tangbula 发表于 2012-7-27 16:02
一直用235W多拨,236W现在这么NB了?改天刷试试

WAN1线路信息
线路类型: PPPOE
MAC地址: 00-90-4C-01-60-03
IP地址/掩码/网关: 182.151.84.199 / 255.255.255.255 / 118.114.236.14
主DNS/从DNS: 61.139.2.69 / 218.6.200.139
线路状态: 连接
连接时间: 0天1小时19分37秒
接收/发送: 319.86MB / 136.06MB 详细信息

WAN2线路信息
MAC地址: 00-90-4C-01-60-04
IP地址/掩码/网关: 110.215.143.117 / 255.255.255.255 / 110.215.143.1
主DNS/从DNS: 61.236.159.99 / 211.98.4.1
线路状态: 连接
连接时间: 0天1小时19分35秒
接收/发送: 168.02MB / 38.68MB 详细信息
昨天晚上我复制的

bnnyygy 发表于 2012-7-27 16:04
WAN1线路信息
MAC地址: 00-90-4C-01-60-03

你也是用HG320刷CFE刷的236W啊,是2个有不同帐号还是一个帐号双拨的

tangbula 发表于 2012-7-27 16:05
你也是用HG320刷CFE刷的236W啊,是2个有不同帐号还是一个帐号双拨的

一条电信一条移动。

是磊科官方固件,DW是不可能支持的 支持了ZD山寨的机器卖给谁去

杂叫!

lily339 发表于 2012-7-27 15:59

ZD何许人也?