QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们,有啥便宜的无线局域网nas解决方案吗?

目前用网件r6400+3.0移动硬盘,蹲在路由器旁边5g读写才20~30几,隔一堵墙2.4g(此时5g已gg)在床上1080p的mv都得缓冲,实在受不了···
网上说搞个蜗牛星际刷黑群,我对此不是很了解,这玩意该怎么用啊?是直接插路由器上就行了嘛?路由器选啥样的啊?6400就算了,家境贫寒就能买一个····

大佬的方案最好能达到无线看4k电影无需缓冲,写入无所谓,对于我提的价位···我还是有点数的,我会把硬盘拿出来存好东西再看的。如果4k有压力,2k也行,至少1080p吧!

另外,马上开学了,在外租房,自断网瘾所以没外网,因此烦请不要介绍需要联网激活的东西···

整个方案(不包括硬盘,我手头有个存好电影的硬盘了)烦请低于500rmb,所需最好能在淘宝买到,像斐讯搜都搜不到的···还是算了吧
使用的设备为笔记本电脑,苏菲和手机,不会同时使用(我看不过来···)
租的房子50来平,会隔一堵墙,至少会隔一扇木头门
应该就是这样了,麻烦大佬了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载宝,可以当轻量级nas,还是不错的,百来块钱

老哥说的可是贝壳云?我问了个写着刷好小钢炮淘宝商家,说必须接外网,像我这种局域网不行,不知老哥的方案是?  详情 回复 发表于 2019-8-17 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alittlemoth 发表于 2019-8-17 22:44
下载宝,可以当轻量级nas,还是不错的,百来块钱

老哥说的可是贝壳云?我问了个写着刷好小钢炮淘宝商家,说必须接外网,像我这种局域网不行,不知老哥的方案是?

不是贝壳云,贝壳云掉硬盘似乎无解,下载宝是迅雷出的  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:24

你这个问题应该是6400无线信号引起的。我以前也用过6400刷梅林,无线选择澳大利,隔两堵墙信号还可以啊,看电影也没问题,同样接的USB硬盘。至于你说的5G写,我才10MB/s,有线就能到100MB/S

这个6400是前两天买的,一查···v2版,网上搜刷梅林会不稳定···不过这个就这样了吧,过两天就开学了,折腾它没多大意义,还是折腾折腾新玩意吧!  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:29

メニ 发表于 2019-8-17 22:48
老哥说的可是贝壳云?我问了个写着刷好小钢炮淘宝商家,说必须接外网,像我这种局域网不行,不知老哥的方 ...

不是贝壳云,贝壳云掉硬盘似乎无解,下载宝是迅雷出的

老哥,恕我眼拙···淘宝搜“下载包”没东西啊···有什么赚钱宝?还有个玩客云,但这玩意是2.0接口···  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:20

咸鱼随便收个nas一两百块,随便连路由器都能流畅播放的吧!我的就这样两百多的nas+k2p b1无线连接随便玩

老哥,速度能上多少啊?而且k2p b1淘宝没了,咸鱼的话···欸我还是过不去那坎儿,不知道水晶196g连蜗牛星际够吗?  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:22

alittlemoth 发表于 2019-8-18 00:24
不是贝壳云,贝壳云掉硬盘似乎无解,下载宝是迅雷出的

老哥,恕我眼拙···淘宝搜“下载包”没东西啊···有什么赚钱宝?还有个玩客云,但这玩意是2.0接口···

简爱L 发表于 2019-8-18 01:16
咸鱼随便收个nas一两百块,随便连路由器都能流畅播放的吧!我的就这样两百多的nas+k2p b1无线连接随便玩

老哥,速度能上多少啊?而且k2p b1淘宝没了,咸鱼的话···欸我还是过不去那坎儿,不知道水晶196g连蜗牛星际够吗?

读80-100MB/s,写40-60MB/s,够用了  详情 回复 发表于 2019-8-18 20:54

xingpo 发表于 2019-8-17 23:23
你这个问题应该是6400无线信号引起的。我以前也用过6400刷梅林,无线选择澳大利,隔两堵墙信号还可以啊,看 ...

这个6400是前两天买的,一查···v2版,网上搜刷梅林会不稳定···不过这个就这样了吧,过两天就开学了,折腾它没多大意义,还是折腾折腾新玩意吧!

メニ 发表于 2019-8-18 11:22
老哥,速度能上多少啊?而且k2p b1淘宝没了,咸鱼的话···欸我还是过不去那坎儿,不知道水晶196g连蜗牛 ...

星际蜗牛我没买,买来还得刷机各种折腾!我买的前几年的老货电脑写入60播放我连5gwifi 十多g的视频秒开

还是用小主机吧,我不到200在咸鱼买的1037u,自己加个大硬盘存东西,我不会什么NAS系统,就开网络邻居ftp,弄远程加迅雷和tr,比路由器强多了,就是外观不错,配置又可以又便宜的1037u,需要一段时间关注捡漏才行

メニ 发表于 2019-8-18 11:22
老哥,速度能上多少啊?而且k2p b1淘宝没了,咸鱼的话···欸我还是过不去那坎儿,不知道水晶196g连蜗牛 ...

读80-100MB/s,写40-60MB/s,够用了

正好我最近弄了这东西,简单说说。

前几天50包邮收了个小娱路由器,7621+512的,没有无线,刷了老毛子用AP模式,SATA接口挂了硬盘,开了ftp和samba,局域网ftp读取硬盘能跑满千兆,其实可以刷openwrt有更多功能的,但因为本来就是只打算做轻nas用的,就没有弄其他的功能,老毛子,简单清爽。50包邮美滋滋,这东西如果以后不用了还能当5口千兆交换机来用,或者出掉,对你的需求应该是够了。

这套东西弄得差不多的时候,我又看上了 我家云 ,和联想粒子云配置一样,60包邮就能买到,心动了,但已经有了上面那套了,就没再买了。这个可以刷omv,开源的nas解决方案,我有一个n1就是装的omv,轻度使用完全ok。不过,听说我家云掉盘比较严重,有的人掉,有的人不掉,估计看品控吧,我没有入手也没有什么发言权。

上面两个方案是轻度使用的nas解决方案,可以不连接外网直接使用,读取速度也能达到你的要求。

这种东西,你应该找闲鱼

你这个情况用不着nas啊,nas是挂机下载东西的,你再买个5g路由器放你房里就行了,比如80块的newifi2,newifi2我刷集客ap 5g写入有27m/s。

多谢老哥!只是newifi2不需要联网激活吧···我在外没网  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:09