QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3 用老毛子的固件如何可以用Lintel大的驱动

新3矿渣,用H大的老毛子,隔了两堵墙,LG V20有信号,但断断续续没数据,断流。因为LG V20的听歌效果还可以,所以不舍丢了。
用红米 pro 速度也慢,但基本上可以正常使用。
今天换了Lintel大 的19.07,LG V20可以正常使用,不断流了。但L大的固件界面比较慢(这个到没什么,路由器基本上设置也就不动了),想装一个网易云灰色可播放,试了N种方法也装不上。而且没有p p t p和L2TP客户端,远程工作很不方便。
换了橙子_MAX大的固件,直接自带网易云灰色可拨,但5g死活打不开。
翻帖子,有认说 L大出过一个老毛子的驱动patch。
找了半天也没有找到如何用,如何下载。
请问H大的老毛子固件如何可以用Lintel大的驱动,或者打一个L大的patch,改善2.4G。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等等吧,会有人搞得
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内核不一样,移植过来还要慢慢填坑

[投票]给Newifi3制作老毛子/PandoraBox混血固件

已经投票。 至少我这里的机器可以确定,新3 2.4G慢,就是驱动的问题。 当买的矿渣机器用了一年,买来就是漏油的,随便擦了擦将就用,今年打开看了一下,又是一片油,又随便擦了擦,除了擦油外,没有改过epprom,没  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:21

mlpzaq9998 发表于 2019-8-19 06:26
[投票]给Newifi3制作老毛子/PandoraBox混血固件

已经投票。
至少我这里的机器可以确定,新3 2.4G慢,就是驱动的问题。
当买的矿渣机器用了一年,买来就是漏油的,随便擦了擦将就用,今年打开看了一下,又是一片油,又随便擦了擦,除了擦油外,没有改过epprom,没有改天线,屏蔽,电容之类的。至少擦油不管用。
换了L大的固件,2.4G立马改善,不断流了。手机访问PC看电影不会打不开了。
矿渣,直接换L大的固件,2.4G立马好。

解锁网易音乐 用这个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

l大设置界面不是一般的慢

请教一下, 如何newifi3如何刷入19.07, 不是只有19.02吗?