QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[测试版]给Newifi3制作老毛子/PandoraBox混血固件

火... [复制链接]

最近一堆的事情忙碌,但是手上的工作涉及到rt-n56u的项目,也就是大家所说的老毛子固件.  老毛子固件可以优化的地方很多,改进之后应该会很不错,不是一直都有人吐槽PandoraBox不适合小白嘛,那就混血呗.

目前正在在考虑把PandoraBox的驱动移植过来,优化之后出一个魔改版的固件.

参考如下:

凑够1000个投票之后做移植工作.
投票凑足,已经发了alpha版本.

alpha版本,2019.09.06
* 增加Samba内核加速
* 更新Samba到Samba4.
* 修正Samba用户访问权限
* 抛弃UFSD,使用全新的Q-NTFS驱动
* 更新IP流量统计模块(暂无Web),通过cat /proc/client获取
* 增加Q-DPI流量识别模块(暂无Web)
* 优化WiFi HWNAT
* 增加WAN口类型检测(暂无Web)
* 更新相关翻译
* 自动适应内存容量
* 自动适应Flash容量

更新alpha尝鲜版本.https://downloads.pangubox.com/lintel/Pandvan/Newifi3/

单选投票, 共有 3310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

http://downloads.pangubox.com:6380/lintel/Pandvan/Newifi3/ (最后更新日期20200420)  发表于 2021-4-13 13:30
我刷10.2号那版,今天好频繁29.9分钟就modem hangup,pppoe重新拨号。 每次都这样。  发表于 2019-11-3 00:45
请问ipv6怎么设置?一直不成功……  发表于 2019-10-13 12:08
域名劫持无效,设置hosts或是dnsmasq.conf都没有效果  发表于 2019-9-27 10:09
22-Sep版的y梭的无gwl,请大神修复下,谢谢  发表于 2019-9-25 10:17
我刷了9.22的,版本号没变,还是3.4.3.9-5282_64cb7f3,  发表于 2019-9-24 23:17
20号的版本偶尔出现断网的现象,有线和无线都断。希望老大修复一下bug  发表于 2019-9-24 16:08
BUG,dhcp服务器arp静态绑定,会掉配置!  发表于 2019-9-23 20:04
能加上去广告就完美了!~~  发表于 2019-9-23 13:36
宽带拨号界面是一个"X",提示"等待PPP客户端连接。。。“,但是其实已经拨号连接上了  发表于 2019-9-22 22:56
要看更新记录的自己看Changelog,测试第三版(19号)非常满意了。期待去广告的功能就完美了,电视上广告太多了233333  发表于 2019-9-20 02:10
18号版本遇到问题1. 2.4G无线桥接搜索不到信号,2. 影梭代理方式无法选择gfwlist  发表于 2019-9-19 20:01
18号目前稳定,断流基本修复了,就差去广告了,谢谢L大  发表于 2019-9-19 17:46
18号已刷,测试下!  发表于 2019-9-19 12:46
18号更新了什么?大神说明下呀。  发表于 2019-9-19 12:09

评分

iicto + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chengmeiqq + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
NBHH + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kzsrc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tinyko + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lj0312 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
十万猫 + 1 源站挂了
qq1939521313 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
micheal2009 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
GCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGC

老毛子和tp比起来,肯定tp设置简单啊  详情 回复 发表于 2019-10-13 02:09
默认账号:admin 默认密码:admin 默认IP:192.168.1.1 默认无线:NEWIFI3_XXX 默认无线密码:1234567890 开发这个版本的初衷: 送了一台Newifi3给朋友,被喷你这个比TP还难用. 论坛很多兄弟也觉得Pandvan更适合小   发表于 2019-9-7 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享           

需要,支持

顶顶      

支持大佬,期待

牛皮啊。支持呢

大神请收下我的膝盖

大佬出手了,又有的玩了.支持

有个有点牛逼呀,什么有测试版???

支持大佬,加油~

have a look

lintel又出山了~支持~

支持大佬 期待

支持老大,老毛子就去广告不好用,开了去广告WiFi下经常不能访问web界面。

怎么我发现现在去广告就只有老毛子好用。出来没有出现过开了去广告WiFi下经常不能访问web界面的情况。  详情 回复 发表于 2019-8-21 00:08