QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BELKIN F5D7230刷新失败的解法

近日在taobao上购得此板一块 刷v23sp3失败 刷v23sp1成功 wlan正常 可以登陆 lan依然无效 然后刷回原版v4.03.03 lan口仍然失效

后来成功刷回原固件 分享一下过程 另外 关于刷dd后lan口不能用的问题求解  大家帮忙

此板刷新任何固件 不管是否可以运行 都可以再次使用tftp再次刷新其他固件

大家不用担心,掌握好刷新时间,一次可以成功

方法如下

用hub或swicth连接pc和板的任何lan口

在cmd中输入

tftp -i 192.168.2.1 PUT v23sp1.bin

不要按回车

将板在通电状态下,按reset重启

然后 除一个lan的指示灯外,其他灯会全亮 再全灭

这时,第一个绿灯会开始闪烁,等此灯闪烁第5次之后第8次之前,在cmd中按下回车

固件应该正常上传 lan灯闪烁 待lan灯闪烁完成 tftp成功上传 此时 第二绿灯闪烁 安装固件中 待闪烁完 所有灯会呈重启状态显示 全亮 全灭  此时应该可以检测到dd的无线信号了

若按下回车之后 lan不是频繁闪烁 说明错过上传时间 需要重新来过

另外 刷新ddv23sp1后可以使用无线部分,sp2sp3均不可。希望大虾指点,为何lan口没法用,可有办法解决。

我尝试刷回原版,依然不能使用lan口

但是在板子重启过程中,lan口正常,可以上传固件,想必是设置问题。企盼解答!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
俺刷sp2正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sp2???  假期过了试试看啊   我还郁闷的呢   老是不能用lan  另外  在dd里  你的板也是认做v1444么

是啊 认了v1444 现在lan还是不行啊 郁闷 真的是垃圾啊

我的也是只能刷V23SP1版的无线能用但连不到路由而且刷了DD后只能当交换机用了,一气之下把它肢解了几大块, 垃圾中的垃圾

原帖由 suzhoufans 于 2007-4-30 23:16 发表
sp2???  假期过了试试看啊   我还郁闷的呢   老是不能用lan  另外  在dd里  你的板也是认做v1444么

v23sp2
sp3也刷了不行

回复 #6 mmymq 的帖子

我也遇到同样的情况,试了所有的招都无法再使lan恢复正常
只好扔一边,等待有新版的dd解决

原帖由 suzhoufans 于 2007-4-29 19:53 发表
近日在taobao上购得此板一块 刷v23sp3失败 刷v23sp1成功 wlan正常 可以登陆 lan依然无效 然后刷回原版v4.03.03 lan口仍然失效

后来成功刷回原固件 分享一下过程 另外 关于刷dd后lan口不能用的问题求解  大家 ...

刷回原版后,lan 口不能用是ddwrt的配置还在,并与原版不匹配。长摁reset键,清除内部的配置后,lan口就正常了

感谢楼主方法,已修好刷坏的机子

请问原固件在哪里找的?我刷了DD-WRT为什么找不到ip地址了?192.168.2.1不行,192.168.1.1也不行

也许是和搂主同一个问题,我刷的是sp2版,再试下sp1,现在路由器什么也干不了了,死马当活马医吧

我的板子跟你一样,找个时间上图,sp3可以刷,一切正常,taobao上的js都写7231-4,结果到手一刷,是7230-4 v1444

大家方便的话也把板子图贴一下看看,上面芯片版本之类的,我的版本和网上对比都相对低

原版的固件文件名是不是叫
BELKIN_RT_54G_USA_4.05.03.bin

已经刷回原来的固件,用的4.05.03的版本,看来现在的dd-wrt还不能用在F5D7230上啊

另外搂主的lan口无法使用也可以解决
只要按住reset键,长按,一直等到power灯闪烁再松手,这时重起路由器就恢复出厂设置了

楼上我的路由也刷坏了。可以留个QQ吗交流一下。