QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Debian] N1安装Armbian选哪个版本好啊?Ubuntu和Debian哪个更好?N1有WIFI不?

N1安装Armbian选哪个版本好啊?Ubuntu和Debian哪个更好?这么多版本,搞哪个啊?就想部署下JAVA的网站玩玩。
另外我可以不要桌面版,用命令就行,N1是不是必须借个显示器用?还是说只要局域网内的任何终端都能SSH到N1?N1可以通过WIFI?还是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪有那么复杂,刷好armbian之后就跟折腾普通linux服务器一样

大佬有没有一个通俗易懂的N1刷 LINUX教程啊。。。  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先学习一下linux的操作吧,如果装桌面版就算了,卡的要死

安装桌面的Ubuntu很卡吗,我百度了下服务器版和桌面版没多少差  详情 回复 发表于 2019-12-19 16:23
LINUX redhat玩了几年 完全OK...但是这用盒子怎么装LINUX系统啊  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:29

或在android下安装安装termux

这是个什么系统。。  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:55

lcsuper 发表于 2019-8-21 22:31
先学习一下linux的操作吧,如果装桌面版就算了,卡的要死

LINUX redhat玩了几年 完全OK...但是这用盒子怎么装LINUX系统啊

设为主页 发表于 2019-8-21 21:56
哪有那么复杂,刷好armbian之后就跟折腾普通linux服务器一样

大佬有没有一个通俗易懂的N1刷 LINUX教程啊。。。

下载需要的版本写入U盘,设定N1从U盘启动后断电,插入U盘通电,系统正常从U盘启动后,SSH修改密码后,重新连接SSH ,./install.sh,会自动分区安装

有没有一个详细的教程啊,大佬。 然后N1刷机必须接电视吗?接显示器也可以不?但是我的显示器好像只有VGA接口... 你们一般N1刷机是 接个鼠标+显示器 就OK? 之前看论坛里说U盘要一直插着N1?等于LINUX就装U盘里  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:54

271595667 发表于 2019-8-22 05:53
下载需要的版本写入U盘,设定N1从U盘启动后断电,插入U盘通电,系统正常从U盘启动后,SSH修改密码后,重新 ...

有没有一个详细的教程啊,大佬。
然后N1刷机必须接电视吗?接显示器也可以不?但是我的显示器好像只有VGA接口...
你们一般N1刷机是 接个鼠标+显示器 就OK?

之前看论坛里说U盘要一直插着N1?等于LINUX就装U盘里玩?不能写入到N1闪存里吗?

gdsing 发表于 2019-8-21 22:51
或在android下安装安装termux

这是个什么系统。。

来人啊 来人啊

本坛里面N1刷armbian的教程很多啊

debian,Ubuntu都很多啊,看你自己习惯用哪种  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:03
版本好多啊 好像是用debian最好吧?  详情 回复 发表于 2019-8-23 08:59

lcsuper 发表于 2019-8-23 00:06

版本好多啊 好像是用debian最好吧?

我想刷OP,用这个过度一下,所以,应该刷哪个呢?

lcsuper 发表于 2019-8-23 00:06

debian,Ubuntu都很多啊,看你自己习惯用哪种

应该语法都差不多吧?我PC上用的RED HAT  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:22

应该是要接显示器