QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kik***

我家云粒子云刷OMV-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机

火... [复制链接]
请问新的fan更新了什么?

sata控制器的供电gpio口拉高了。默认是in high 可能有问题。  详情 回复 发表于 2019-8-29 14:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luck04521 发表于 2019-8-29 10:54
麻烦大师给看看 可道云折腾好几天,固件自带的不知道怎么挂载大硬盘作为存储盘

这配置应该有问题,php池也没选,建议按照网上教程仔细配置

可道云怎么挂载硬盘,能简单说一下吗,找不到教程,教程都是怎么安装可道云。  详情 回复 发表于 2019-8-30 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-8-29 13:11
请问新的fan更新了什么?

sata控制器的供电gpio口拉高了。默认是in high 可能有问题。

有人测试新的fan还掉盘,环境是armbian 5.75。

Portainer有密码?

鼠标停留在第一张图的菜单上,可以看到注意事项/帐号密码

这个休眠正常吗?

休眠正常这个dtb和fan放到wdmomo的omv很正常不掉盘  详情 回复 发表于 2019-8-29 21:22

Raymond1981 发表于 2019-8-29 17:00
这个休眠正常吗?

休眠正常这个dtb和fan放到wdmomo的omv很正常不掉盘

刷了楼主的固件,真的很不错,一次就成功,集成了那么多功能,虽然有的用不上,但还是省了很多劲,特别是对我这种小白来说。
运行了几个小时,风扇一直没有停止过,CPU的温度53度,请问正常吗?
谢谢楼主的固件!

出现这个盘使用100%,正常吗?什么原因?能解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的机器是因为可道云占用了空间。在可道云删除的磁盘文件,会留驻到emmc中。我清空可道云的回收站,mmcblk0p1写满问题就解决了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:32
你是自己把emmc写满了,看是在哪里删了就行  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:27

yehgl 发表于 2019-8-29 23:24
出现这个盘使用100%,正常吗?什么原因?能解决吗?

你是自己把emmc写满了,看是在哪里删了就行

kikoqiu 发表于 2019-8-29 13:59
这配置应该有问题,php池也没选,建议按照网上教程仔细配置

可道云怎么挂载硬盘,能简单说一下吗,找不到教程,教程都是怎么安装可道云。

我家云粒子云刷OMV-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机  详情 回复 发表于 2019-11-25 17:31

我安装好这个固件,也就是设置了用户,共享(共享文件夹都是在4T的内置硬盘),进入可道云,上传了几个G的电影,这当中出现过上传失败。上传成功两个文件,也就3-4G吧。我没有对EMMC操作过(不会操作)。
现在进入可道云,出现如下错误:

不知道什么原因,请大侠指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的机器是因为可道云占用了空间。在可道云删除的磁盘文件,会留驻到emmc中。我清空可道云的回收站,mmcblk0p1写满问题就解决了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:33
跟我一样的问题,不会挂载大硬盘,你上传的文件直接写在了那个8G的内置硬盘上了。  详情 回复 发表于 2019-8-30 12:00

yehgl 发表于 2019-8-30 11:29
我安装好这个固件,也就是设置了用户,共享(共享文件夹都是在4T的内置硬盘),进入有道云,上传了几个G的 ...

跟我一样的问题,不会挂载大硬盘,你上传的文件直接写在了那个8G的内置硬盘上了。

如果要来内网管理文件,可以开启smb文件共享。 https://www.jianshu.com/p/67b3587bb597 可道云主要还是小文件的在线浏览,如上文挂好硬盘后,也可以直接在可道云内操作,可道云内部地址栏输入硬盘挂载地址即可,  详情 回复 发表于 2019-8-30 16:38

是的是的。我找到上传的文件把它删除,就可以进可道云了。EMMC盘也不红了。
楼主的这个已经装好的可道云,不知道如何设置使用外置硬盘。是不是可以用OMV安装可道云(kodexplorer)里提供的方法?

请问怎样进这个MMC盘删除文件?  详情 回复 发表于 2019-9-22 01:37
我的机器是因为可道云占用了空间。在可道云删除的磁盘文件,会留驻到emmc中。我清空可道云的回收站,mmcblk0p1写满问题就解决了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:33