QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人新3(newifi3 D2)入手一周的一点经验分享!

家里老掉渣的tenda路由器太慢了,偶然在b站看见一个视频教新3刷机;主播总结的就是:集所有功能于一身,只不过做得没有那么强悍而已,如果你的需求不大的话,这款路由器还是值得考虑的;于是去闲鱼下单买了一个!这里分享给刚入手的新人朋友!!
1:刷breed
      主要参考论坛ntgeralthttps://www.right.com.cn/forum/thread-678943-1-1.htmlhttps://www.acwifi.net/5603.htmlntgeralt大大分享的
软件包里也有刷breed详细教程,建议新手多看一遍;刷好breed就基本算成功一半了!
2:固件
     说实话,这是我第一次刷路由器,刷的是lintel大大的https://www.right.com.cn/forum/thread-712382-1-1.html,很快就刷好,潘多拉固件
2.4G和5G的WIFI信号基本都是无密码的,说这个的原因是后面刷其它固件还去四处找了路由器和WIFI默认的登录密码,ntgeralt分享的固件除了
lean那个固件没刷其它的都刷成功了,我成功多拨的固件是魔改高恪,个人认为最适合新手就是lintel大大的那个潘多拉固件。
3:关于eeprom
     众说纷纭,本人也刷了好多个,总的感觉下来,还是有用的;需要注意的是刷之前,你需要在breed web 控制台左边进入MAC地址修改,把
你这台路由器本来的MAC记录下来,等你刷完eeprom后进入这里修改改为你记录的。
4:关于V兔瑞和酸酸乳
ljgnj大大https://www.right.com.cn/forum/thread-777441-1-1.html这个很详细,不过我的V兔瑞没成功,酸酸乳成功,下图是我的台式机油管4K

台式机没有插网线,用的是300M无线网卡,只能连WIFI的2.4G信号!
5:关于WIFI信号
      本来这个路由器WIFI信号是不怎么样,基本隔两堵墙信号就变弱了,但是今天下午逛论坛,看到有资深坛友说修改潘多拉固件一些设置,自己
抱着试试看的心情做了设置,没想到WIFI信号果然加强了,2.4G信号手机和路由器在直线距离9米+的下载速度(中间有两堵墙)

附上eeprom+潘多拉具体修改的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少钱入手的?现在咸鱼都是80以上。

我买的全新1.1的  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:44
95一个,买的95新1.2版本  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啥机场啊推荐一下

免费的骨骼云,网上有很多教学的  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:23

牛排牛排牛

祝你好运,新三还是不错的。

谢谢!!也祝你好运!!  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:18

Oliver-sn 发表于 2019-8-23 23:08
多少钱入手的?现在咸鱼都是80以上。

95一个,买的95新1.2版本

xingbuxing 发表于 2019-8-24 08:42
祝你好运,新三还是不错的。

谢谢!!也祝你好运!!

mrking 发表于 2019-8-24 08:21
啥机场啊推荐一下

免费的骨骼云,网上有很多教学的

好吧,看看。争取有用

看看有没有用

感觉超过200M带宽跑不满,WiFi吃点。

硬件版本2.0是什么意思 新3V1.2是什么版本

https://www.right.com.cn/forum/thread-679064-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:27

改了好多次感觉有点用不过都不理想

个人觉得改启动项里那个很有用  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:25

新路由3的这个u盘弹出键怎么用啊是按一下就行还是长按

面板有个USB灯,估计可能是没刷固件的话,按一下,USB灯就熄灭,就可以拔U盘```  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:22

Pipi123 发表于 2019-8-25 12:42
新路由3的这个u盘弹出键怎么用啊是按一下就行还是长按

面板有个USB灯,估计可能是没刷固件的话,按一下,USB灯就熄灭,就可以拔U盘```