QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助啊出大事了,我的新路由3只能进入breed,刷系统也不顶用了,谁帮帮我。

我的新路由三刷的最新的breed,固件是一直用RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx,前几天有几次我晚上关了路由器白天通电开机后有几次得重启好几次才能启动系统,今天我重启后间没有系统启动就开电脑在breed下公版清理然后刷最新版固件,一路的路程就跟必要的刷固件过程一样,但是神奇的是死活固件系统启动不起来了,然后我又换了几个其他的固件还是显示刷成功了但是就是进入不了系统,断电重启不用按小黑点reset直接就进入breed,我现在也没办法了,请知道的朋友给我说一下怎么办?(目前发现可以在breed下任意更新不同时间breed但是就是刷不成固件)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
考虑一下reset按钮坏了的可能,拆了用表量一下

小白不会啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

telnet上breed里看一下中断原因

怎么看小白能不能给个链接或者说一下怎么弄?  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:04

keke1023 发表于 2019-8-23 20:00
telnet上breed里看一下中断原因

怎么看小白能不能给个链接或者说一下怎么弄?

glintstar 发表于 2019-8-23 19:58
考虑一下reset按钮坏了的可能,拆了用表量一下

小白不会啊

你这个应该是reset键或者是边上的wifi键短路了,拆开,万用表欧姆档,量一下按键引脚,如果电阻为零,就是按键短路,重新换个按键就行。

小白没有工具啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 23:29

卯予予 发表于 2019-8-23 20:04
怎么看小白能不能给个链接或者说一下怎么弄?

网线连接路由器,telnet连接192.168.1.1,然后运行abstatus

系统bug,我也遇到这个问题了
我的解决方法:
随便刷个第三方固件(我刷的是PandoraBox),刷好后进入系统,之后再进入breed刷老毛子就好了

问题是我现在第三方也刷不进去了  详情 回复 发表于 2019-8-23 23:30

新三后面有两个按键,别按错了

我知道啊有两个就是按左上角那个啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 23:30

drlifeng 发表于 2019-8-23 20:18
你这个应该是reset键或者是边上的wifi键短路了,拆开,万用表欧姆档,量一下按键引脚,如果电阻为零,就是 ...

小白没有工具啊

du791 发表于 2019-8-23 20:47
新三后面有两个按键,别按错了

我知道啊有两个就是按左上角那个啊

xinxuan 发表于 2019-8-23 20:32
系统bug,我也遇到这个问题了
我的解决方法:
随便刷个第三方固件(我刷的是PandoraBox),刷好后进入系 ...

问题是我现在第三方也刷不进去了

breed里面刷入编程器固件,恢复到官方状态,在重新刷breed.

我的编辑器固件当时没有保存,现在也难找啊!!!  详情 回复 发表于 2019-8-24 20:24
请问编程器固件是什么?是不是这个newifi-d2-jail-break.ko ?  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:31

dqedu 发表于 2019-8-24 03:00
breed里面刷入编程器固件,恢复到官方状态,在重新刷breed.

请问编程器固件是什么?是不是这个newifi-d2-jail-break.ko   ?

dqedu 发表于 2019-8-24 03:00

我的编辑器固件当时没有保存,现在也难找啊!!!

善用搜索,链接:https://pan.baidu.com/s/1feH_q7VLPD1rmRXy8DfzxA 提取码:dx3e 进breed刷,记得不要把里面的什么保留的去√,否则可能会成砖。  详情 回复 发表于 2019-8-25 00:28