QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7615的padavan开始支持硬件加速,不再单独搞了

hanwckf还没编译,那就先发下咯。160mhz和硬件加速都有,感觉padavan没有什么可折腾的了。硬件加速在wan设置里开启,开启后无线跑外网600多m的速度时,cpu占用百分之20。刷机后最好padavan内双清,不然可能显示不出来

网盘里三个固件,K2P drv和普通版 USB,还有DIR882
DIR882:
链接: https://pan.baidu.com/s/15N316VZB32Axdl-Ml0vUvg 提取码: 6cqr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
K2P:
链接: https://pan.baidu.com/s/1K6ew_96afzFfHG_1teTU5A 提取码: df7n 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
K2P USB:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kqlYhA1gU3bGmqB7qV7qKQ 提取码: 7926 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

TensorLake + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
QQ447023861 + 2 希望增加个32+512的版本啊
amjake + 1 BUG,无线中继搜索信号显示不全,信道6以下都不显示
j4444 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cainozoic + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yuwz + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
php.c + 2 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p a2能刷吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

300m网速跑得满不

这个驱动版本比5.0.2.0好吗?

lobby1 发表于 2019-8-23 23:27
这个驱动版本比5.0.2.0好吗?

5.2.0感觉不行我刷过,放网路电视都卡卡的

那这个版本你试过没有,5.0.2.0的纯净版我用了,感觉还算稳定,不过信号好像差一点  详情 回复 发表于 2019-8-23 23:38

冰封幻影 发表于 2019-8-23 23:33
5.2.0感觉不行我刷过,放网路电视都卡卡的

那这个版本你试过没有,5.0.2.0的纯净版我用了,感觉还算稳定,不过信号好像差一点

K2P所有padavan固件psm好像都有问题

好像潘多拉的修好了,但4421 5020 5030 psm都是坏的  详情 回复 发表于 2019-8-24 00:59

php.c 发表于 2019-8-24 00:48
K2P所有padavan固件psm好像都有问题

好像潘多拉的修好了,但4421 5020 5030 psm都是坏的

这个可以支持HWNAT嘛,  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:36

支持512M内存吗?或者能否编译分享下512内存版?

感谢分享!!!!

支持,感谢,用着你那个5.0.2.0的纯净那个挺稳定的

237176253 发表于 2019-8-24 00:59
好像潘多拉的修好了,但4421 5020 5030 psm都是坏的

这个可以支持HWNAT嘛,

padavan不会支持的。7615的hwnat需要3.10内核  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:38

liwengshen 发表于 2019-8-24 09:36
这个可以支持HWNAT嘛,

padavan不会支持的。7615的hwnat需要3.10内核

老哥,7621的HWNAT实际用处大不,好像跑小包多的话还是CPU运算,协处理器不工作  详情 回复 发表于 2019-9-23 22:48

5.02用着还可以,就是日志老弹一些看不懂的东西,用起来也没啥影响

i懒得关那些日志了,基本就英特尔的网卡连上去才弹那些日志  详情 回复 发表于 2019-8-25 10:38

猜破天机 发表于 2019-8-24 11:22
5.02用着还可以,就是日志老弹一些看不懂的东西,用起来也没啥影响

i懒得关那些日志了,基本就英特尔的网卡连上去才弹那些日志

BUG,无线中继搜索信号显示不全,信道7到13以下都不显示出来  详情 回复 发表于 2019-9-26 13:13