QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

猜测贝尔金7231-4的固件版本命名规则

在论坛上看到一位大侠写的7231裸板刷DD的教程,但是有些朋友反应成功,有些朋友刷完lan口不能正常使用或者不稳定。
从固件的命名规则来看,那位楼主的板子应该属于北美版的,而且固件的大小似乎也不同,请看以下链接:
http://web.belkin.com/support/do ... mp;lang=1&mode=
欧版的要比美版的小很多,结合论坛上另外一位朋友查到的资料,说是欧版的不能刷dd,所以我猜测刷完dd后出现问题的朋友可能买到的是欧版的。
我查了网上贝尔金的很多固件名称,发现一个规律,版本号4.0X.0X,其中第二段可能对应的是不同地区,03代表北美,05代表欧洲,但是07代表哪里就不知道了,第三段对应的是固件版本号,如果你使用的是02,那晚上有03的话就可以选择升级了。
以后只是我的猜测,希望有这块板的朋友去测试一下看看是否正确。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
郁闷,我手里这块裸版刷什么版本都不行,现在的固件版本是4.05.02,下来03来升级也不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常同意楼主的,
刷前我看了,是我的是03呢,所以估计就是北美的,然后升级至v23SP3成功,

但有个问题,我的网卡必须指定到10Mbps网速才能和路由连,我的是REALTEK RTL 8116 pci-E gigabit ethernet 的网卡(1GBPS 只能当10MBPS连才能连上,100M的都连不上),但我朋友的100/10MBPS的网卡却能连100MBPS连,实在费解的很。

有谁跟我一样用1Gbps网卡碰到同样的情况吗?

http://www.gawth.com/index.cgi/Belkin_20F5D7230_2d4

固件下载区域有北美,欧洲和澳洲三个区域