QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wulishui

[openwrt(x86)] 2023-8-24---官方源码---支持无线---原创软件---专注管控---高稳定openwrt x86-64固件

火... [复制链接]
qq326936595 发表于 2019-10-20 11:11
楼主建议可以吧内存单位改成mb比较直观,还有想问下怎么开启ipv6呢?

内网开IP6?内网IP6引起诸多问题,大家避之唯恐不及。卸载dnsmasqfull,然后重新安装dnsmasqfull
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载使用看看效果
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,新手学习~

wulishui 发表于 2019-8-25 10:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1UqqL6RC4vqUmPl4QNB2gnA
提取码:jizx

今日又更新了,楼主好勤快,赞一个~

qq326936595 发表于 2019-10-20 11:11
楼主建议可以吧内存单位改成mb比较直观,还有想问下怎么开启ipv6呢?

改成MB了,下次更新吧

qq326936595 发表于 2019-10-20 10:48
楼主下次AdGuardHome这个插件可否集成。感觉挺好用的

这玩意就是没有Luci,感觉不爽。

chenk77889 发表于 2019-10-11 14:50
请教一下!~能否把fullconenat 加上!~谢谢!~一直再用你的固件!我看这几次新固件防火墙 只有软件分流选项 ...

官方内核加这个我试了只能开没法关,怕会引出问题,没有加

qq326936595 发表于 2019-10-20 10:48
楼主下次AdGuardHome这个插件可否集成。感觉挺好用的

集成adguardhome的来了。

能否编译一个带fullconenat固件!很需要!在这谢谢了  详情 回复 发表于 2019-10-23 19:02

wulishui 发表于 2019-10-23 18:35
集成adguardhome的来了。

能否编译一个带fullconenat固件!很需要!在这谢谢了

这个先试试,我搞了一晚一上午,现在就是设定好能工作,重启就不工作,不知什么鬼原因,你帮忙看看 链接: https://pan.baidu.com/s/1v2kKNP_g6kSqkuURK-Nn4g 提取码: tvhn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:44

没做UEFI的固件吗

官方并不支持efi,而且看样子也不打算支持,以后估计也不会支持。要用efi就得用第三方的源码了。  详情 回复 发表于 2019-10-24 09:29

官方并不支持efi,而且看样子也不打算支持,以后估计也不会支持。要用efi就得用第三方的源码了。

其他大神做的固件也都有啊,难道都是第三方的吗  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:00

wulishui 发表于 2019-10-24 09:29
官方并不支持efi,而且看样子也不打算支持,以后估计也不会支持。要用efi就得用第三方的源码了。

其他大神做的固件也都有啊,难道都是第三方的吗

只有我做的是官方源码,他们都不是  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:42

kennylee60 发表于 2019-10-24 13:00
其他大神做的固件也都有啊,难道都是第三方的吗

只有我做的是官方源码,他们都不是

很遗憾不出墙

chenk77889 发表于 2019-10-23 19:02
能否编译一个带fullconenat固件!很需要!在这谢谢了

这个先试试,我搞了一晚一上午,现在就是设定好能工作,重启就不工作,不知什么鬼原因,你帮忙看看。用的官方源码可不像第三方调教好的源码那样只按几下键盘就能搞定那么简单。

链接: https://pan.baidu.com/s/1v2kKNP_g6kSqkuURK-Nn4g 提取码: tvhn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦